当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 大神玩家教你部落冲突初十本发展新思路

大神玩家教你部落冲突初十本发展新思路

http://www.candou.com 2016-06-13 16:43 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

1、升级次序

在我看来,十本的主要任何是尽快的把双王刷到40级,然后补一些部落战主要科技,比如冰冻等级、法师等级、炸弹等级、弹跳等级等几乎部落战必备的圣水科技。

为什么我不补黑水科技呢?是因为我要升女王,尽可能块的升起来,所以只要黑水打到20万我就把女王秒起来继续睡。一个月的时间我女王升了五级。如下图:

大神玩家教你部落冲突初十本发展新思路

昨日女王躺下去,到天我打了5万黑,算是比较多的一天,有时候我比较懒,一天打几把一万,但总能保证6天左右打满一管黑。

至于圣水和金币,刷墙就算了,基本没戏,我用的哥布林流打黑厉害,打金水实在渣,金和水基本只能维持工人敲炮塔和升圣水科技。

目前只有7级妹子、7级胖子、后续女王和男王躺的时间准备升级狗、武神、冰冻法术、法师、猪、炸弹。这几个科技生完我基本双王也40了。正式开启十本部落战模式。


2、关于防守

大神玩家教你部落冲突初十本发展新思路大神玩家教你部落冲突初十本发展新思路

初十和强九不同,冠军杯吃低保很是问题,而且冠军杯被打成马也是常态,所以我选择避其锋芒,下海安居乐业。下面的攻击强度实在狗休闲的,已经两个星期没被摸到黑了。

被打也长期没盾,但无所谓~~谁会爱上谁~~,无所谓,没盾就没盾,~说好的资源,我们一撸就来,幸福的背后,是哥布林大军。


3、资源掠夺

大神玩家教你部落冲突初十本发展新思路大神玩家教你部落冲突初十本发展新思路大神玩家教你部落冲突初十本发展新思路

资源的掠夺方法我延续了我上个攻略中提到的哥布林爆黑流,但稍微做了点改进,野蛮人去掉,胖子减少一部分、弓箭手大幅减少,哥布林大量增加。

之前我的想法是,清边。把哥布林和蛮王放进中心爆黑。但慢慢的实验后发现,哥布林到中心就行了。蛮王进中心意义不大。所以我就放弃了清边的兵力,全部确保哥布林数量。毕竟哥布林便宜,撸不到我们不亏。

这个打法已经有很多人出视频讲解了,包括浪客的九本哥布林流和十一本的咏王哥布林流,其实还蛮遗憾的,十本没人做视频(本人懒,不太会弄视频、如果不是非常必要还是不要放视频出来了吧)。证明目前版本对于打黑,哥布林流是可行的,而且正在悄悄崛起。


以下为谈感想时间

1、近期经历了两个大版本,一个是造兵时间变短、二是刚刚出来的新兵种,蓝胖子新药水等的改版。给我的感觉是,在冠军杯的九本也不好混了。

以前双30万2500黑的九本比比皆是,现在要搜很久才找到一个。原因很简单,目前版本大家都需要金、水、黑来发展,用量大于产量的情况下,普遍贫穷是常态。 在这个版本下,我九本的小号也坚持不了在冠军杯了。往下走点为好。


2、友谊战已经没人发起了,各种蛋疼大家都知道。目前版本的蓝胖绝对是好兵种,一个版本一个神,十本的朋友有福了,快升级蓝胖哦。

至于女武神,弹簧的变更或多或少的削弱了女武神,再加上和蓝胖一比较,谁都会用更强的。


3、言归正传,作为初十,首要任何是升王兼科技、核心防御。一步一个脚印,如果你不是土豪,请慢慢来,升级双王的时间是枯燥的,如果打得烦躁了,就和我一样放下几天,等兴趣来了在猛打一两天。

哥布林流一天不加速但看着时间打7-8万黑还是有希望的,一周抽两天打黑就够躺女王了,如果你是个更狂的人,躺双王也有可能。


最后奉劝大家,哥布林流能给对手盾就给把,毕竟别人损失了那么多,换个盾给点安慰。大家看到有几次我都是打到31%是不是?哈哈,虽然今天被复仇了,但没事,没碰到我黑。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 部落冲突十本

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有