当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 11级12级训练训练营解锁 掘地矿工圣水兵种

11级12级训练训练营解锁 掘地矿工圣水兵种

http://www.candou.com 2016-05-23 17:41 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

掘地矿工,圣水兵种, 10 本的 12 级训练营解锁。进攻时,从地下一直挖到最近的目标,能避开对方的防御火力和陷阱,在地下时可以享受己方的法术效果(如加速、狂暴等)。

11级12级训练训练营解锁 掘地矿工圣水兵种

所占人口为 5 ,只能攻击单个地面目标,但并没有特别喜欢的目标,同样将会开放到4级。也就是说,在《部落冲突》5月大更新,将会推出全新的 11 级和 12 级训练营。

11级12级训练训练营解锁 掘地矿工圣水兵种

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 11级训练营 12级训练营

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有