当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 部落冲突5月末更新及调整汇总

部落冲突5月末更新及调整汇总

http://www.candou.com 2016-05-23 17:28 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

各位首领,我们近期将进行一次更新,此次更新包含全新的“友谊战”机制。 

部落冲突5月末更新及调整汇总

一、平衡性调整及更新内容

1、11级大本营可解锁:14级加农炮、4级熔岩猎犬、7级气球兵

11级大本营空中部队的使用频率有所降低,解锁这些新等级的空中部队会使空军更流行,同时地面部队也会遭遇更强的防守。

2、10级以上大本营:巨石投手所需空间降至6

作为一个占用8空间的兵种,巨石投手似乎并没有发挥出应有的价值,且他所占空间较大,玩家很难将他与其他兵种进行搭配组成一支全面的军队。

3、7级大本营以上:解锁2~4级隐形弹簧

新等级的隐形弹簧其弹射能力略有提高,这使得弹簧能够弹走更多敌方部队,甚至可能比之前多弹走1个瓦基丽武神!

二、其他调整

1、阵型编辑器:村庄编辑模式中将新增许多功能,阵型编辑将变得更轻松。(咳咳,新功能)

2、在兵营全满的情况下,可以捐赠生产队列中已经训练/配置好的军队或法术。

3、可任意调换训练/配制队列中军队/法术的位置,更方便玩家安排训练/配制顺序。

4、在进行增援时,如果没有该兵种/法术,可以通过增援快捷菜单直接使用宝石完成增援。

5、部落战对战记录将会默认为对所有人可见,但也可以在设置中设为不可见。

6、建筑工人的提示信息:点击建筑工人信息,您便可以查看并选择推荐的项目进行升级。

7、部落对战进攻时将会显示当前观战人数——这样您可以知道有多少人在实时观战了!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 部落冲突5月末更新

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有