当前位置:专区首页 > 关注排行 > COC零氪金冠军杯冲杯心得攻略分享

COC零氪金冠军杯冲杯心得攻略分享

http://www.candou.com 2016-04-27 17:48 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

去年七月份开始玩的,朋友建的号买的5农。玩了一个月以后给我我就开始玩了。这次集团一起冲杯 本来的目标是上3000 ,因为以前上2800都特别累。此次冲杯结束在迷失的全体兄弟的努力下,还有3位朋友的帮忙下,迷失挺近世界200强!

COC零氪金冠军杯冲杯心得攻略分享

可能玩的时间长了,心态好了,这次就特别的轻松。

下面说下具体冲杯过程!!

(本人在COC里一分钱也没花过,这次冲杯也是做任务给的宝石)

以下说的不针对土豪,只针对那些不愿意在游戏里花钱的兄弟。

本次冲杯一共七天 前2天上班忙全靠防守上2300的

这里附上本人冲杯阵型。

COC零氪金冠军杯冲杯心得攻略分享

第三天

开始打 配置是12胖子12炸弹4法师 剩下胡子MM(本人235人口)(药水3狂暴2黄药)

本人拖鞋王13级,女王19级。

此配置对于经常撸钱的兄弟来说上2550很轻松。

在这说下 我打杯在25杯以下不打 因为浪费时间更浪费资源

就像那种15杯的,虽说好打但是你打2星,才得10杯。而我能得16杯,那这样,我打两次相当于你打3次。而你的资源损耗要比我打很多,时间也多了好多(往长远了算,打30场以后会差的很多)

上过黑牌的应该知道2550是个坎,2550到2600会异常的难打还容易失误。

所以,到2550 我换配置了。

1石头8胖子12炸弹8法师 还是只打九本 当然弱十本见到也打 但是低于25杯的 除了本在外面 一律不打。这样 一天 直接上黑牌 2620,(晚上7点打到11点半)(注:2600以前九本还是很多的 尽量打9本,不要打十本费药,费精力)

注:平均一场2个药足够 我都省着用 因为药水时间太长 有时能不用就不用,一般都用一个。

第四天

从2620开始打 打到2840 防守也涨了一些杯。

在2700之前还是昨天的配置,上了2700以后就开始难打了。

我又换配置了

2石头 6胖子 14炸弹 8法师 其他 胡子跟MM 我的联盟兵带的都是法师(因为迷失全天供应6法)此打打到2820,这一天结束。

第五天

从2820开始打,还要升级配置 这次用的配置是主流的石头女巫法师流(本人野猪骑士才1星)。我是235人口,3石头3女巫18炸弹12法师 21胡子 4MM 药水2冰冻(3级)2狂暴 满级 1闪电满级。

在这要说下,我兵全部是满级,只有冰冻是3级。用此配置,兵营和女王药水全部加速。平均45分钟一场 每场拿18杯左右。直接打到3004。

第六天

这天是周六放假,所以,直接从3004 打上红牌。3004以上就不是很好打了,因为我打人的两个标准时,25杯以下不打,满防不打。这就要多搜几个,但是,基本在搜20个人之内都能找到可以下手的。

实际冲杯天数4天,花费宝石600左右。前三天每天打4小时,最后一天,从早上8点,打到下午5点。打完以后 发现 其实,红牌没有我们想像的那么难,只要心态好,很轻松的。

每个非人民币玩家都能做到。在这再次说下 千万别急 越急越出错 错一次就要用2 到3次来弥补 所以 到后面的时候,宁可不打,也不要乱打,越打杯越低。

从冲杯到最后,没打过三星,打过2次一星,其余全2星,很稳很速度。

本次冲杯,我囤积了10万黑水,300万水。在2600之前都是挑资源多的打,但是2800以后就不能看资源了,最后剩下6万黑水200万水。

(最后说一个细节,有很多兄弟经常会打49%,而我在配置里用5个MM就是为了避免这个 ,开打之前,用剩下的4个MM把不是你进攻方向的,防御打不到的地方打掉避免出现49的情况,如果没有不要用 那就等打完看情况 经常会起到神效)。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: COC COC冠军杯

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有