当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 精灵宝可梦GO非洲地区解锁 官方称大陆解锁仍在努力

精灵宝可梦GO非洲地区解锁 官方称大陆解锁仍在努力

http://www.candou.com 2016-10-10 11:31 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

《精灵宝可梦GO》虽然出现了热度衰退,但游戏的国家解锁之旅依然在继续。近日,《精灵宝可梦GO》官方再次公布了一批解锁国家名单,根据名单显示,一批解锁国家名单,这批解锁的国家主要为小国集体解锁,涵盖了整个非洲地区。

精灵宝可梦GO非洲地区解锁 官方称大陆解锁仍在努力

本次的解锁名单涵盖了肯尼亚、马达加斯加、赞比亚、毛里求斯等31个地区及国家,实现了非洲大陆的解锁工作。

目前未解锁的较大的国家仅剩下印度、中国大陆以及韩国。中国香港、中国澳门以及中国台湾已经先后完成了解锁工作。

根据官方的不断表态称,他们已经努力着手中韩印三国的解锁工作,不过根据三国的政策问题考虑,解锁还需要做更多的努力才行。

精灵宝可梦GO非洲地区解锁 官方称大陆解锁仍在努力

而任天堂更是早早的注册好了《精灵宝可梦GO》有关的产品商标,此前笔者判断是防止恶意的手段,但根据精灵宝可梦公司的公开采访,我们可以得知,打开中国宝可梦市场是任天堂及宝可梦公司迫切想做的事情,且目前将希望寄托在了《精灵宝可梦GO》这款游戏上。

蚕豆网PokemonGo玩家交流群(点击加入)
10千米蛋精灵 5千米蛋精灵 2千米蛋精灵 伊布改名进化法 初始皮卡丘获得
完美度计算 各精灵CP成长度 技能及精灵排行榜 CP计算器 黑科技及脚本
紫队是什么 道馆防守精灵推荐 necrobot设置 踢馆需知数据 迷你龙坐标
账号申请及VPN 151精灵图鉴 先进化还是先强化 150万经验/天 快速与蓄力技能

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 精灵宝可梦GO

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有