当前位置:专区首页 > 新手问答 > 补给站向右转和向左转掉落的物品是不一样的

补给站向右转和向左转掉落的物品是不一样的

http://www.candou.com 2016-09-01 10:17 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

对《精灵宝可梦 GO》的玩家来说,除了抓怪,补给站(Pokestop)补给是很重要的道具来源,但你知道,往左转跟往右转,掉落的物品不一样吗?

一名网友在《巴哈姆特》讨论区发表文章,说日本有新情报指出,原来在补给站,向左转和向右转,掉落物品不同。

精灵宝可梦GO补给站向右转和向左转掉落的物品是不一样的

向左转

宝贝球出现机率上升「向左转,宝贝球出现机率上升;向右转,伤药等出现机率上升。」不过,因为这个只是机率提高,所以不等于你右转一定没有球,左转一定都是球,但是的确可以提高特定道具拿到的机率。

除此之外,还有其他小技巧,包括在30分钟内走过10个不同的Pokestop(不可重复),转到第十个补给点的时候就会获得道具加倍的奖励(通常都会6个以上),而且转补给点的经验值也会从50加倍为100。

精灵宝可梦GO补给站向右转和向左转掉落的物品是不一样的

向右转

伤药等出现机率上升网友看完后响应表示:「难怪每次都一堆伤药!」、「右转派!除了药外,很多berry和复活药。」、「难怪精灵球常常不用够用,伤药都用不完,只好丢掉它了……」、「原来真是有那秘技一般的设定啊。」、「最近习惯左转,难怪在改版后对大家说的potion boost完全无感。」

蚕豆网PokemonGo玩家交流群(点击加入)
10千米蛋精灵 5千米蛋精灵 2千米蛋精灵 伊布改名进化法 初始皮卡丘获得
完美度计算 各精灵CP成长度 技能及精灵排行榜 CP计算器 黑科技及脚本
紫队是什么 道馆防守精灵推荐 necrobot设置 踢馆需知数据 迷你龙坐标
账号申请及VPN 151精灵图鉴 先进化还是先强化 150万经验/天 快速与蓄力技能

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 精灵宝可梦GO 精灵宝可梦GO下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有