当前位置:专区首页 > 新手问答 > 阴阳师雨火流怎么针对 阵容组合思路解读

阴阳师雨火流怎么针对 阵容组合思路解读

http://www.candou.com 2016-12-21 14:57 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

之前说了,我只有一个六星输出神妖刀姬,所以她就是咱们这个阵容的核心输出。因为第一轮肯定是要被罚站的,所以咱们的阵容里不需要座敷童子,自然回火就够用了。

阴阳师雨火流怎么针对 阵容组合思路解读

接下来咱们要保证咱们在雨火流行动一轮之后可以出手,这里我选择妖琴师,速度控制在120~127,2生命4抵抗6生命,轮入道4件套和抵抗两件套,可惜翻了翻背包没有4号位的六星抵抗就拿四星的先用着吧。

一波强化之后效果抵抗可以到达50%左右。假设对面是个厉害的有六星效果命中的雨火,100的效果命中,那么我的妖琴师有多大的几率出手呢?雨女的减速buff100%的命中除去我的抵抗有66%的几乎减速我的妖琴师,凤凰火百分之百效果命中之后50%*(1+100%)/(1+50%)也有66%的几乎眩晕我的妖琴师,同时轮入道不触发是80%的几率。算下来对手成功控住我的妖琴师只有35%的几率。

如果是六星的效果抵抗,效果抵抗可以堆到80%以上,此时妖琴师被控住的概率只有24%。

没控住妖琴师之后呢,看情况拉已经通过行动解除眩晕的妖刀姬或者晴明,秒了凤凰火这把就赢了,如果对面机智的带了晴明开罩子,那咱们的晴明也开罩子。第二轮雨火加拉条是打不掉罩子的,输出在最后出手,打掉了罩子咱们也就可以行动了。惠比寿插个棒子啊,椒图连个线啊,拉条拉一拉啊,基本就赢了。

阴阳师雨火流怎么针对 阵容组合思路解读

这就是咱们克制雨火的核心思路,胜率应该在60%以上。当然这个思路有个前提,就是妖刀姬和妖琴师不能被秒。下面就用到了雨火流的第二个弱点,输出单一。

保证第一轮不被三火的输出秒掉,咱们就需要计算下六星输出的极限伤害。如果是多段针女aoe的式神,在地藏横行的版本里,一个5星地藏老爷爷加上任意一个四星满级生命s的地藏式神就能让他基本上没有输出,单段的aoe也绝对秒不掉任何一个人。所以咱们主要计算下单体的输出。

①茨木,8000攻击,250爆伤,80以上暴击(算是个厉害茨木了吧)。(8000攻击+3200*25%拉条加成)*250%暴击伤害*140%破势加成*315技能加成*=97020的伤害,我去这么高……看来四星妖琴师扛不住了,升五星吧。好在妖琴师的生命是s,在2号位六号位双生命加成下有22000多的血量,斗鸡里就是44000以上,防御强化下3号位很容易达到400左右。计算减伤97020*300/(400+300)=41580的输出,好了妖琴师安全了。

接下来看看妖刀姬13000+血量,斗鸡里26000+的血量,600的防御,计算后会被秒掉,所以调整御魂4件套针女不变,两件套换上防御,防御可以到720+(反正我的六星暴击都是生命和防御的(^&11;^))。

按此数据计算97020*300/(720+300)=28535,妖刀姬GG 。 不知道斗技里分段在2400之后血量加成会达到多少,如果是2.2倍以上的加成,妖刀姬还可以苟活。

②白狼,8000攻击,250爆伤,77暴击(大招加成后100%),由于第一次行动所以没有伤害加成伤害的白狼和茨木差不多。

③妖刀姬,妖刀姬8500攻击,170爆伤,100暴击,8500攻击力*1.7爆伤*3.2技能加成*拉条1.25=57800;外加三次针女真实伤害9000,57800*300/(740+300)+9000=25673,妖刀姬存活。鸣屋妖刀姬57800*1.3*300/(740+300)=21675,妖刀姬存活。

所以单体的式神在第一轮就秒掉核心是很难的。到二三轮才会出现阵亡。所以咱们的阵容还需要一个复活的式神来辅助,后面几轮妖刀姬阵亡之还可以后复活再战,这里选择有桃花妖,跳跳哥哥,御魂选择被服不宜被击杀。

建议选择跳跳哥哥,因为棺材变式神之后相当于解除了一轮的控制,茨木打死棺材也不会溢出。如果被秒了怎么办,祈祷妖琴师没被控住并且轮入道触发吧,可以一拉晴明给罩子,二拉复活式神复活。

蚕豆网阴阳师手游交流群:469457474(点击加入)
悬赏封印妖怪地点 单眼/和尚/金刚经 山童在哪里 青蛙瓷器副本 跳跳一家刷新地点
SR姑获鸟御魂 柴犬守护 樱花树红色介绍 两面佛大天狗选择 独眼小僧
鬼女红叶 狗粮哪里刷 2-6号位选择 SSR11月排行榜 白狼御魂
一目连技能及御魂 6星般若 新版桃花妖 新版姑获鸟 新版吸血姬

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 阴阳师雨火流 阴阳师雨火流攻略 阴阳师雨火流下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有