当前位置:专区首页 > 关注排行 > 阴阳师手游酒吞童子正确打开方式

阴阳师手游酒吞童子正确打开方式

http://www.candou.com 2016-10-24 15:21 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

其实每一个式神都不是万能,都是需要根据不同式神的特点来搭配不同的阵容,特别是套路。酒吞的被动决定他不像其他某些起手爆发秒人的式神一样,他需要回合需要时间来叠酒气,所以斗技的低速复活或者双奶流选择酒吞比较合适。

阴阳师手游酒吞童子正确打开方式

在这种套路中,酒吞对速度的要求比较低,所以二号可以带攻击,这样输出也更高。如果怕被对面秒的话五号生命可以强化一下,或者其他御魂副属性带生命加成。还是怕的话,那24选择一块带生命加成吧。

然后辅助就带惠比寿、桃花妖、童男、樱花妖、跳跳哥哥这类的。(更正下:本以为椒图的涓流可以增加叠酒气的机会,然而并不能,哭晕在厕所)PVP的话楼主带的是轮入道,有时候会有意想不到的效果。根据很多热心的盆友们分享酒吞带地藏还有带狰加椒图也很赞,有兴趣的童鞋的查找一些相关帖学习学习。

其次,大招真的是有用的!满级技能每一层酒气+生命上限20%血,四层就是80%,可以说基本上就满血了。

大招虽然不常用,也不会轻易使用,但是不代表没有用。比如在BOSS血量不多的情况下(而你身上的酒气也只有两三层,没有击杀的把握)你却已经很残了,这时候使用大招的话就可以回复大量血量,击杀BOSS的胜算高了许多。

又比如斗技,你已经是残血而对面有多个残血时,你却只能杀一个,这时候喝掉酒气血量回满,胜算就增加了(喝完酒气也是有50%几率再获得1个酒气的)。

刷图的话,酒吞适合多回合的持久战,比如鬼王,当然御魂副本也是可以的,觉醒就算了吧。个人推荐御魂可以带针女~可以说酒吞的输出是最高的,当有4层酒气的时候就1级技能而言,酒吞的技能(普攻)伤害原始值为攻击的500%。似乎没有任何一个式神的单体技能伤害能高达500%,1级技能情况下超过300%估计也就妖刀了。

再加上针女的伤害真的是让人害怕!(如果是打御魂的话,不太适合拉条流。比较适合奶妈椒图流,等叠满酒气后酒吞的照样可以1个人单挑)顺便提一下,如果选择走攻击路线的小伙伴呢可以选择带轮入道,6号则选择攻击加成。

选择走暴击的路线的小伙伴就选择针女吧,六号带暴击。但是就PVE后期而言,我个人认为带针女的性价比高于轮入道。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 阴阳师手游 阴阳师手游下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有