当前位置:专区首页 > 关注排行 > 阴阳师高玩点评:SSR忘川之主不垃圾

阴阳师高玩点评:SSR忘川之主不垃圾

http://www.candou.com 2016-10-24 15:28 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

好多小伙伴都说:咸鱼王真的太辣鸡啦。大招两段,被动还减两次防御呢。而且大招都没有其他特殊的效果,你看看人家白狼,自带30%暴击不说击杀还恢复行动条。你看看咸鱼王,只有自带减防。你倒是来个击杀回血击杀多一次行动机会等等之类的。

阴阳师高玩点评:SSR忘川之主不垃圾

其实也没有大家说的这么惨啦,咸鱼还是可以翻翻身的。

技能方面,大招1级两段总和伤害264%比茨木的大招263%高了1%,虽然同等级的茨木攻击面板比荒川高一些,可是荒川暴击可是有额外20%的加伤。(被动)

御魂方面:我个人推荐选择折中搭配:暴击2+2+2,这样的话暴击率就有45%,加上觉醒后荒川自带的20%暴击率就已经有65%了。

御魂的副属性尽量带有暴击,这样的话达到80%暴击率并不是很难,然后六号则选择暴击伤害。还有一种是带针女或者破势或者网切?不过六号得选择暴击率了,实际性价比还没有计算过。

(有机智的少年说荒川斗技可以选择鸣屋,阵容搭配控制流点杀。听起来很不错,话说鸣屋一直是被我忽视的御魂)

好多小伙伴们都拿荒川与白狼作比较,其实荒川pve并不比白狼弱,是真的不比白狼弱,甚至在某些情况下比白狼强。

首先,荒川被动只要暴击就可以有额外的20%伤害,所以普攻暴击的话也是有加成的,而白狼的被动只有30%的几率才会触发。大招伤害白狼是237%,荒川是264%并没有比白狼差。

其次,荒川的被动是暴击时造成额外20%伤害,而白狼的被动是增加20%的暴击伤害。所以在相同面板暴伤150%的情况下,假设原始伤害为5000暴击后,白狼触发被动伤害为5000 x (1.5+0.2)=8500 而荒川则是 5000 x 1.5 x (1+0.2)=9000 ,当然随着原始伤害越高差距越大。更何况白狼的被动只有30%的几率,而荒川的被动几率就等于暴击几率。如果你暴击几率低于30%

当然,有的小伙伴就会说了,你当白狼的破势是摆设啊,的确。在触发破势的时候白狼的输出很高,可是在PVE中特别是御魂8以上或者是鬼王中,BOSS的血量很厚,防御减伤也很高。所以只要BOSS血量低于70%之后,破势不起任何作用。这时候白狼的输出就会低很多,而荒川在任意血量区间都可以造成相同高的伤害。

不过PVP当然还是白狼更好,毕竟大招杀人恢复行动条是十分强大的。至于大招自身减防的话,只要队伍里有惠比寿,旗子是可以驱散debuff的

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 阴阳师 阴阳师手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有