当前位置:专区首页 > 关注排行 > 阴阳师狗粮哪里刷 狗粮小技巧

阴阳师狗粮哪里刷 狗粮小技巧

http://www.candou.com 2016-10-27 14:35 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

对大部分4星升5星的阴阳师来说,请先以困难第2章为目标,尽量保证可以稳定(不翻车)快速(3-4回合以内)结束战斗。

第2章掉落破势,是小黑、茨木等一段输出的核心御魂,而且15%的2件套暴击属性也可以与针女搭配。第二章小怪简单,boss更是简单,可以轻松愉快刷。

阴阳师狗粮哪里刷 狗粮小技巧

对于大部分手握5星式神的筒子来说,提升自己御魂之后请以困难14章为目标。14章掉落网切,同样是暴击2件套,可以与破势、针女搭配。一些平时很难获取的6号位暴击、爆伤,可以通过刷大量的网切获得。

本人5星-6星在这里刷了860个网切,极品属性的4星找出来3-4个,分别带在了6号位和4号位上,强15以后属性美滋滋。不要觉得5星就比4星好,差距只是2%的主属性上限,但副属性的好坏会带来很大的影响。

14章小怪数量多,适合天狗、小黑、鸟等群伤,茨木请确保可以一拳清小怪以后再来14章刷。14章唯一不好的地方就是boss是超级恶心的4头食梦猪,不想浪费太多时间的话可以带个速度快的雨女上场解催眠。

困难14应该陪你度过一段很漫长的岁月,直到你的暴击御魂成型。这时候可以来困难16,这里掉落同样很实用的招财猫,而且是高等级困难本中最后一个小怪和boss都很平庸,不容易翻车的章节了。

剩下的17、18章,除了小怪的血量陡增,boss战难度也加大,挂机很容易出事。18章的困难boss大天狗更是丧心病狂,是目前4人阵(御魂、觉醒是6人阵)PVE难度最高的boss(是的,比35章剧情还难)。而且因为只能上阵3个式神,一些4兔子+座敷之类的黑科技无法实现,只能跟自带高概率沉默的狗哥硬刚了。

狗粮小技巧:

狗、鸟:如果发现自己每次群攻总是差点伤害杀不死小怪,可以考虑带神乐的炼狱+火灵铁鼠先手帮忙群一波。(铁鼠要速度比主力快,就可以纯自动)

茨木:选择带火灵的天邪鬼赤, 就那个红胖子,速度比茨木快,先手嘲讽对方血最少的小怪,晴明套个星,一拳爆炸。(自动的话需要手动选择一下小怪)

小黑:如果恰好有丑时之女的狗粮,手动让她给对方boss上个娃娃,然后小黑一刀清。(被娃娃诅咒的单位等于受到小黑2倍多的伤害)

(补充)神乐:高等级(御灵40,阴阳师等级50+)的神乐可以单刷困难16,但是1拖5的话效率较低,最大的优势是最大化每一点体力带来的经验收益(毕竟多上了一个狗粮)。如果有人不希望自己体力掉的太快又不太缺时间的话可以用神乐带。另外,在做封印任务需要刷一些低级探索本的时候,也可以选择神乐1拖5。

打不打boss:如果副本里有3个或以上的双倍经验怪,那就一路打穿。否则可以只打经验怪。

蚕豆网阴阳师手游交流群:469457474(点击加入)
悬赏封印妖怪地点 单眼/和尚/金刚经 山童在哪里 青蛙瓷器副本 跳跳一家刷新地点
SR姑获鸟御魂 柴犬守护 樱花树红色介绍 两面佛大天狗选择 独眼小僧
鬼女红叶 狗粮哪里刷 2-6号位选择 SSR11月排行榜 白狼御魂
一目连技能及御魂 6星般若 新版桃花妖 新版姑获鸟 新版吸血姬

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 阴阳师狗粮 阴阳师狗粮队长

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有