当前位置:专区首页 > 新手问答 > 阴阳师2-6号位选择攻击或暴击亦或暴击伤害

阴阳师2-6号位选择攻击或暴击亦或暴击伤害

http://www.candou.com 2016-10-27 11:05 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

攻击加成:御魂说明中的攻击加成是式神基础攻击*(1+攻击加成系数)。有天狗小黑的同学请直接脱了你所有的御魂马上就能明白这个意思。

技能的伤害系数是总攻击力*技能加成系数。所以当你提升了1%的攻击的时候并不代表你的伤害提升了1%。

阴阳师2-6号位选择攻击或暴击亦或暴击伤害

同理,技能说明中提到的攻击加成也是基础攻击加成。可以对比一下自己的式神在享受神乐疾风(30%攻击力)和享受晴明的星(30%伤害提高)的情况下分别造成多少伤害就知道两者巨大的差别。

暴击率和暴击伤害:

这个游戏的基础暴击伤害是150%,不讨论额外爆伤的情况下,每1%暴击率带来的收益可以看成是使你的式神总伤害提高了0.5%。

暴击和暴伤是联动属性。我不是学数据分析的,无法做出很精确的表格,但就简单理解成暴击越高暴击伤害的收益就越高,反之亦然。

暴击伤害的提升是实实在在的总伤害的提升。在你拥有50%暴击的时候,每1%暴击伤害提升0.5%的总伤害,当你拥有100%暴击的时候,每1%爆伤提升1%的总伤害。

在完全撇开针女、网切等御魂影响的情况下,可以得出以下结论(并不100%精确,但大部分情况下适用):

当你的英雄基础攻击数值>你额外攻击数值的时候,攻击力>暴击

当你的英雄基础攻击数值<你额外攻击数值的时候,暴击>攻击力

当你的英雄暴击率<50%,爆伤为150%的情况下,暴击率>暴击伤害

当你的英雄暴击率>50%,爆伤为150%的情况下,暴击伤害>暴击率

所以么,只要拆下你们现在的6号位御魂,仔细看看你们的面板,大概就能看出谁的收益最大了。

综合建议:只要你有把你主力式神养到6星的心,并且好好搞一套说得过去的御魂,暴击和爆伤的收益会越来越高,远远超过攻击力。而且攻击力可以通过1、2、4号位继续堆叠提高,而暴击爆伤除了副属性只能通过6号位获得,所以6号位攻击力从长远来看一定是最次选。

因为针女、网切这类御魂完全靠触发暴击才有效果,所以选用这两个御魂时请务必保证暴击率优先。必须最先+15。

一些自带暴击率的式神比如白狼,请带上暴击伤害。

如果你有6星的暴击率,并且发现强满以后面板超过了100%,可以考虑换一个2件套属性是15%攻击的,前提是换完以后你的暴击率一定还是要高于90%(粗略的数值)。

蚕豆网阴阳师手游交流群:469457474(点击加入)
悬赏封印妖怪地点 单眼/和尚/金刚经 山童在哪里 青蛙瓷器副本 跳跳一家刷新地点
SR姑获鸟御魂 柴犬守护 樱花树红色介绍 两面佛大天狗选择 独眼小僧
鬼女红叶 狗粮哪里刷 2-6号位选择 SSR11月排行榜 白狼御魂
一目连技能及御魂 6星般若 新版桃花妖 新版姑获鸟 新版吸血姬

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 阴阳师 阴阳师2-6选择

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有