当前位置:专区首页 > 关注排行 > 阴阳师手游六星式神的正确养成之路

阴阳师手游六星式神的正确养成之路

http://www.candou.com 2016-10-24 15:14 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

阴阳师手游六星式神的正确养成之路,目前为止应该小伙伴人手一个六星卡了,当然进服晚的屌丝诸如小编这样的,还不一定有呢。但是具体六星式神如何培养,省钱省力呢,一起看下文章。

阴阳师手游六星式神的正确养成之路

1.肝六星难吗?

很难难于上晴天(别问我晴天是谁难道你自己没有喜欢的女孩子?)

肝六星难吗?

不难起码没有你想象中那么难。

大多数人鼓不起或者丧失了肝六星的勇气是因为被他升六星所需要的五张五星狗粮这个拦路虎吓到了,

但是本着明知山有虎偏向虎山行的大(nao)无(can)畏(shi)精神,

我们偏要看看这只虎究竟是霸天虎还是武松拳头底下那只纸老虎,所以下面进入用数据说话七杀讲坛大家请随意鼓掌不要客气。

我是干货(只看结论党可直接略过看结论部分):

Q1:升一张六星到底要几张卡?

答:五星:需要升星的满级35五星宝宝卡1张,以及基础五星狗粮卡5张共计6张五星卡。

四星:需要升五星狗粮的30级5张,25级四星卡20张共计25张。

三星:合成25张四星卡的原材料四张三星合成一张四星共计25*4=100张。

二星:合成100张三星卡的原材料三张二星合成一张三星共计100*3=300张。

所以从上面数据可以看出,除了手里一张需要升六的宝宝卡之外,共需要300张基础二星卡作为肝六星的成本材料。

Q2.肝一张六星卡需要多少金币?

答:300张2星狗粮卡中有100个升三星,L3=100*2W=200W

100张3星狗粮卡中有25个升四星,L4=25*3W=75W

25张4星狗粮卡中有5个升五星,L5=5*4W=20W

宝宝卡升六星:L6=5W。

共计金币L6=L3+L4+L5=300W 。

Q3.肝一张六星卡需要多少经验?

答:(以下数据取自网络)

三星:1-20级需求经验=150000

四星:20-25级需求经验=191420

五星:25-30级需求经验=335030

那么一共需要的经验 N=100*150000+25*191420+5*335030=21460650 

共计2146w。

并且从这里可以看出来,一个5x白达摩省了338225经验大概1.5% ,5个白达摩省了7.5%经验(所以白蛋捉襟见肘的同学莫方2100w都不怕还差这点?)。

Q4.肝一张六星卡需要多少体力?

答:很多…很多…非常多…

T T

我是结论:

1.从上面七杀老师帅气详尽和蔼并且令人感动的数据分析中可以看出,

准备踏入肝六星之路之前,请保证仓库有300张狗粮卡,至少300w金币以及体力无数。

2.关于体力:每天一次的60勾玉体力对于一个有梦想的阴阳师来说非常值得买,

买来放邮箱存着以备有时间的时候大肝。

3.关于白蛋:有当然越多越好少也没事,总能拿出来当作五个升五星的狗粮卡吧,

其他的表在意这些细节,海量经验不差这么点除非你有三百个白蛋。

4.关于姿势:主角不管用那个最好满御灵,推荐神乐,

等级不够高的阴阳师首先考虑一个五星御魂合格的狗粮大队长例如鸟姐例如大狗例如茨木例如小黑带4个狗粮肝,

小黑带记得手动去切换技能/普攻,不然第二次出手小黑对着几个残血小怪又是一个死亡宣判啧啧画面美如画。

48级满御灵的阴阳师可以考虑困难15神乐1带5,技能带炼狱和胖头鱼。经验效率双保证还可以打boss稳定不翻车。

请注意本里最后一个提灯小僧不要打,除非你想在斗技被大狗虐完之后跑到探索本再受一次虐。

以上都是个人经验观点属于懒得解释部分。

5.关于加成:平时时间多追求速度的可以在体力充足的情况下一次性买270勾玉三天的加成开始肝,重复两次一张六星就该问世了。

平时像七杀老师一样的苦逼上班党可以每天买体力存着,到周末买两次100一天的勾玉经验加成疯狂肝,

平日利用碎片时间打打,虽然慢了点好歹看得到希望的进度条在走。不出意外半个多月也差不多了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 阴阳师 阴阳师下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有