当前位置:专区首页 > 卡组汇总 > 桃花妖

桃花妖

http://www.candou.com 2016-11-08 10:44 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

桃花妖

CV:水树奈奈

简介:英雄不朽

类型:牧师/复活

技能:

【花舞】 普攻 造成攻击力100%的伤害,完全没有亮点。

【花之馨息】 2火 为目标回复桃花妖20%的生命值,由于是桃花妖的最大生命值为计算。所以桃花妖对攻击型式神的回复能力极强。

【桃华灼灼】 3火 复活一个队友,并为其回复桃花妖最大生命值20%的生命,技能冷却2回合可以让阵亡的队友再次存在于场上,对脆皮式神相当的友好。就算再次阵亡,也能分担一部分攻击伤害。

御魂推荐:

【树妖】对治疗效果的直接提升对牧师型式神相当重要。

【地藏像】地藏像被暴击时产生以一定生命值百分比的护盾给桃花妖更强的生存能力,只要桃花妖存活,输出环境就有保障。

【镜妖】反伤的效果使桃花妖变成了一个打也不是不打也不是的刺猬。

御魂推荐 二、四、六号位皆推荐生命值百分比,当然四号位也可以选择效果抵抗避免被控制。

最佳队友:

作为一个牧师对大多数的队友都是最佳组合。

克制式神:

没有特别克制的式神,主要是进行辅助。

被克制式神:

控制型式神 控制型式神对牧师可以做到阻止回复的效果,当输出阵亡之后牧师型式神就十分的无力。

跳跳妹妹/跳跳哥哥/巫蛊师/鬼使白/阎魔 这些具有召唤能力的式神可以做到阻止复活的效果。

蚕豆网阴阳师手游交流群:469457474(点击加入)
悬赏封印妖怪地点 单眼/和尚/金刚经 山童在哪里 青蛙瓷器副本 跳跳一家刷新地点
SR姑获鸟御魂 柴犬守护 樱花树红色介绍 两面佛大天狗选择 独眼小僧
鬼女红叶 狗粮哪里刷 2-6号位选择 SSR11月排行榜 白狼御魂
一目连技能及御魂 6星般若 新版桃花妖 新版姑获鸟 新版吸血姬

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 阴阳师 阴阳师sr

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有