当前位置:专区首页 > 卡组汇总 > 白狼

白狼

http://www.candou.com 2016-11-08 10:51 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

白狼

CV:桑岛法子

简介:没有什么是一箭解决不了的,如果有,那就再来一箭!

类型:单体输出

技能:

【文射】 普攻 普通攻击,完全没有任何亮点。

【冥想】 被动 回合结束时有30%提升下回合20%的暴击伤害。配合这个被动,白狼可以很好的使用主动技能。

【无我】 3火 白狼造成237%的伤害,并此次攻击的暴击率提升30%。这招的暴击概率极高,配合被动可以打出秒杀的效果。

御魂推荐:

由于白狼的特殊性,个人推荐为【破势】*2+【针女】*x【网切】*2。这些提供了45%的暴击率,加上自带的10%与释放技能时额外获得的30%。释放技能将有85%的暴击几率,再加上御魂副属性的加成,也有可能不靠御魂主属性也将暴击可能提升到100%(当然是释放技能的时候。)

御魂推荐二号位攻击力,当然也可以选择速度。四号位攻击力,六号位暴击倍率。

【轮入道】让白狼被动的触发几率变大,有多的输出环境。

【破势】主要让白狼输出伤害。

【心眼】主要让白狼进行斩杀。

御魂推荐御魂推荐二号位攻击力,当然也可以选择速度。四号位攻击力,六号位暴击率。

副属性优先选择攻击力和暴击率。

最佳队友:

椒图 椒图拥有增加暴击伤害的特性,使白狼暴击时的伤害更加致命。

妖琴师 让白狼触发被动后立即获得释放技能的机会。

克制式神:

作为一个输出式神,其实并没有什么明显克制的式神,输出伤害就是首要任务。

被克制式神:

控制类式神 因为输出脆皮的特性,被控制到以后输出的伤害变相的下降了。

蚕豆网阴阳师手游交流群:469457474(点击加入)
悬赏封印妖怪地点 单眼/和尚/金刚经 山童在哪里 青蛙瓷器副本 跳跳一家刷新地点
SR姑获鸟御魂 柴犬守护 樱花树红色介绍 两面佛大天狗选择 独眼小僧
鬼女红叶 狗粮哪里刷 2-6号位选择 SSR11月排行榜 白狼御魂
一目连技能及御魂 6星般若 新版桃花妖 新版姑获鸟 新版吸血姬

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 白狼 阴阳师白狼 阴阳师白狼御魂

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有