当前位置:专区首页 > 新手问答 > 阴阳师3-2号位选择速度还是攻击

阴阳师3-2号位选择速度还是攻击

http://www.candou.com 2016-10-27 11:08 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

这真的不是一概而论的话题,这游戏被称为速度师不是没有道理的,速度优势不仅仅代表这优先攻击占据主动,还代表着插队,更多的行动次数等。

阴阳师3-2号位选择速度还是攻击

一般来说,在完全不考虑速度的环境,比如刷狗粮,有兔子拉条,有神乐疾风的时候,2号位选择攻击保证最大化输出。小黑这种速度太慢的,真的别想着去堆速度冲到别人前面去了,索性堆攻击等神乐或者琴师拉他,来保证先手压血线的伤害更好。

又比如你的茨木在打御魂本的时候总是差一点点伤害秒杀小怪,那这时候可以牺牲速度来获取干净利落的击杀以免后患。

一些萌新们,或是没有雄心壮志要称霸斗技的,前期请一律选择攻击保证PVE的效率。

在斗技中,除非你打的是有严格速度排序的一波流,请给你所有的输出式神2号位带速度. 未来斗技的趋势随着大家防御御魂的提高,各种反手黑科技的诞生,以及输出式神伤害的瓶颈,一定会慢慢回归到回合制游戏该有的见招拆招的节奏中。

在你来我往的交手中,速度的优势不言而喻,更早的出手或者更多的出手对于任何式神的影响都是巨大的。

蚕豆网阴阳师手游交流群:469457474(点击加入)
悬赏封印妖怪地点 单眼/和尚/金刚经 山童在哪里 青蛙瓷器副本 跳跳一家刷新地点
SR姑获鸟御魂 柴犬守护 樱花树红色介绍 两面佛大天狗选择 独眼小僧
鬼女红叶 狗粮哪里刷 2-6号位选择 SSR11月排行榜 白狼御魂
一目连技能及御魂 6星般若 新版桃花妖 新版姑获鸟 新版吸血姬

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 阴阳师 阴阳师手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有