当前位置:专区首页 > 新手问答 > 阴阳师手游茨木童子御魂选择及阵容搭配

阴阳师手游茨木童子御魂选择及阵容搭配

http://www.candou.com 2016-10-21 14:49 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

阴阳师手游茨木童子御魂选择及阵容搭配,茨木童子对于大部分玩家来说是现阶段神卡,所以具体如何围绕该卡搭配阵容以及御魂选择等,一起看下文章内容。

阵容搭配 

阴阳师手游茨木童子御魂选择及阵容搭配

搭配方案:神乐+茨木、大天狗、镰鼬、山兔、座敷。

阵容点评:山兔+镰鼬的双拉条,攻击BUFF是叠加的,大天狗带针女压血线,茨木大招收割。建议大天狗速度比茨木快,神乐的疾风视情况给大天狗或者茨木。

御魂搭配

搭配方案1:心眼4件套+暴击2件

阴阳师手游茨木童子御魂选择及阵容搭配

搭配点评:心眼效果:对生命值低于30%的单位额外造成50%的伤害。可以方便茨木对血量低的打出高额的溢出伤害。缺陷很明显,心眼2件套加百分比攻击,而不是暴击。

御魂位置:

2号位:攻击/速度

4号位:攻击

6号位:暴击

搭配方案2:破势4件套+暴击2件

阴阳师手游茨木童子御魂选择及阵容搭配

搭配点评:破势效果:对生命值高于70%的单位造成额外40%的伤害。可以方便茨木对单体打出高额伤害。破势4件套可以帮助茨木达到满暴击,而套装效果可以开局击杀对方1个目标,或者压低其血量,利用神乐的疾风,打出二轮的溢出伤害。

御魂位置:

2号位:攻击/速度

4号位:攻击

6号位:暴击

式神点评

茨木童子可以说是目前最实用的SSR式神,单体爆发高,同时击杀后还有溅射伤害,另外溅射伤害是可以触发破势效果的。茨木平民推荐堆暴击,土豪可以堆暴击伤害。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 阴阳师手游茨木童子 阴阳师手游茨木童子搭配

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有