当前位置:专区首页 > 新手问答 > 阴阳师手游樱花妖御魂选择及阵容搭配

阴阳师手游樱花妖御魂选择及阵容搭配

http://www.candou.com 2016-10-21 14:45 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

阴阳师手游樱花妖御魂选择及阵容搭配,根据小编整理的资料,樱花妖御魂选择确实有一定的学问,具体如何选择以及阵容搭配等,一起看下文章内容。

阵容搭配 

阴阳师手游樱花妖御魂选择及阵容搭配

搭配方案:神乐+妖刀姬、大天狗、镰鼬、山兔、座敷。

阵容点评:双拉条,大天狗压血线,妖刀姬收割的阵容,和茨木一拳超人不同的是,妖刀姬适合打那些非常肉的式神,比如说秒神乐吧,对茨木来说比较吃力,妖刀姬攻击高的,一次打出4W+伤害不是问题。

御魂搭配

搭配方案:针女4件套+暴击2件

阴阳师手游樱花妖御魂选择及阵容搭配

搭配点评:针女效果:造成暴击时有50%概率对目标造成目标最大生命值10%的伤害,最高造成自身攻击力120%伤害。妖刀姬是6段单体,很容易触发针女,适合斩杀,不推荐2号带速度吧。

御魂位置:

2号位:攻击

4号位:攻击

6号位:暴击

式神点评

妖刀姬单体6段高伤害,可以说是最强的单体输出了,培养方面建议是4件套针女2件暴击套,堆满暴击的情况再堆暴击伤害。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 阴阳师手游樱花妖 阴阳师手游攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有