当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 乌合之众手游玩了一下午 谈谈我的想法

乌合之众手游玩了一下午 谈谈我的想法

http://www.candou.com 2016-05-10 10:19 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

之前看过电视玩乌合,觉得像是吹牛的。下载之后发现这画面国内第一,手游能达到这种品质真的不容易。   >>>进入乌合之众专区

乌合之众手游玩了一下午 谈谈我的想法

非常适合大屏比如ipad和6p来玩。

玩法很新颖,类似ps4上的地狱潜者,手游和客户端游戏貌似没有这个类型的,rts的感觉。

前面新手引导很简单,但是有点长,建议增加难度,对于我这种资深玩家毫无挑战。

后面难度提的有点快,2-4开始难度开始增加 技能没剩下,2-5技能要稍微搭配,3章开始,技能要认真选,3-2开始想要打到3s并且全灭的话需要动脑子了,尤其是3-2想要全灭难度挺大炸药必须多带3个。

3-5算是一个大关卡,我打了5次才打过。

现在打到4-1,想办法过关呢。

这游戏确实非常有意思。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 乌合之众手游 乌合之众手游攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有