当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 梦幻西游手游 浅谈海底世界玩法

梦幻西游手游 浅谈海底世界玩法

http://www.candou.com 2016-06-06 15:12 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

梦幻西游手游海底世界玩法

本周全服的泡泡乐园玩法更改为海底世界玩法。

梦幻西游手游 浅谈海底世界玩法


五个资格挑战的怪物和打法也有所改变了,老夏趁午休上了一会游戏看了三个资格的打法,先和大家分享一下。

1. 海底巫师

主怪有高级鬼魂并且在小怪被击杀时会召唤。打法:宝宝可以选择驱鬼宝宝,前两回合先压制小怪血量,之后集火死主怪后清小怪。


2. 海底军事

感觉比较简单。主怪普陀,小怪一回合物理一回合法术。打法:随便打即可。


3. 海底侍女

两个主怪,其中一个是真身,每回合开始前会交换位置,攻击真身不但不会扣血反而还会加血。

打法:因为主怪每回合开始前交换位置,所以攻击时注意切换,集火杀掉替身后主怪说‘等我血量满了以后就放你们离开’然后集火主怪就行了。注意替身死后真身还是会切换形态,需要在真身的时候集火,等他满血之后就会跑了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游手游 梦幻西游手游海底世界

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有