当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 七彩烟花怎么玩 5.20七彩烟花玩法

七彩烟花怎么玩 5.20七彩烟花玩法

http://www.candou.com 2016-05-19 16:02 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

梦幻西游手游七彩烟花怎么玩 5.20七彩烟花玩法,蚕豆网小编根据小伙伴提供整理了七彩烟花怎么玩的资料,表示有兴趣的小伙伴可以看下,或许对你有帮助。

七彩烟花怎么玩 5.20七彩烟花玩法

七彩花篮制作

点击七彩花篮—使用可以组合不同的鲜花材料和特效,来制成绚丽的七彩烟花。

七彩烟花释放

制作完成后可以在东海湾、长安、宝象国、长寿、建邺、帮派和家园等场景释放。(帮派和家园时间持续更久)

其他说明

1、鲜花材料和特效要大于等于30个才可以释放,鲜花不足30个时可消耗银币代替。

2、烟花制作时不足的银币需要消耗大于等于30000银币。

3、七彩烟花不能交易、叠加和存入仓库,可以赠送,赠送后会永久绑定。

七彩烟花展示图

七彩烟花怎么玩 5.20七彩烟花玩法

七彩烟花怎么玩 5.20七彩烟花玩法

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 梦幻西游手游七彩烟花 梦幻西游手游七彩烟花怎

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有