当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 梦幻西游手游魔王寨变身卡推荐

梦幻西游手游魔王寨变身卡推荐

http://www.candou.com 2016-05-19 16:11 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

魔王寨:魔王寨作为手游能盖过龙宫法系,最近一直受到大家的追捧。风头日盛!咱们看下有哪些卡片是最适合魔王寨的。

梦幻西游手游魔王寨变身卡推荐

梦幻西游手游魔王寨变身卡推荐梦幻西游手游魔王寨变身卡推荐

牛魔王变身卡:自带8%的法术暴击几率,让本身就爱暴击的魔王寨更容易暴击了。

游戏里高级法术暴击的兽决的暴击几率是15%,而单一张触发狂牛诀牛魔王变身卡的暴击几率就能达到恐怖的14%,再加上角色自身装备及法暴携带的暴击几率,魔王寨兄弟就像脑门上拍了一本加强版高级法术暴击兽决一样,在那秒啊秒的秒个不停,想想都恐怖。

铁扇公主变身卡:基础属性提高法术伤害结果的10%。也就是你本来秒1000的就能秒1100了,是兽决低级魔之心的效果!这类卡的好处在于对输出数据有明显的加成,不用去看人品的触发暴击吧,因为卡片技能增加魔王寨的魔王降临合召唤印记回合次数,相对于龙宫而言这张卡更适合魔王用!

嫦娥变身卡:基础属性跟铁扇公主一样。应该是铁山公主卡片的加强版,加强版低级魔心!卡片技能冷若冰霜又同时提高的角色群体和单体法术的伤害结果,这张卡片适合魔王跟龙宫还有其他5魔辅助秒的 时候用!

红孩儿变身卡:毕竟红孩儿是牛魔王名义上的儿子,所以红孩儿变身卡同样非常适合魔王使用

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 梦幻西游手游 梦幻西游手游攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有