当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 梦幻西游手游 70秘镜 线路二第30关攻略

梦幻西游手游 70秘镜 线路二第30关攻略

http://www.candou.com 2016-06-16 15:42 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

70秘镜第三十关

毫无疑问四奶助战啊!或者三奶一个地府,或者三奶俩地府。

但是我还是建议三奶一个地府。


首先、掌握一个逃跑技巧:

有fc,跑;两个pt,跑(这时候你的输出基本上跟不上他俩的奶);两个及以上st,跑;三个龙宫,跑‘。

所以我觉得最好的怪物配置就是一个pt,一个lg,两个dt或者一个st,一个pt,两个大唐。

 

第二、点杀。

先点杀一个大唐,最好是召唤出来的或者原有的两边的,不要是原来隐身的(那俩防御明显要高)。

然后点杀一个lg,或者另外的dt或者st。

然后再点杀另外的输出。

然后点杀pt。

至此,只剩下主怪和那俩隐身的大唐,还是点杀。

点杀结束就可以了。

 

第三、注意:尽量不要用九转拉人。

那十个吃药次数还是全部留给大蓝(90+品质)吧,全部给助战吃。主怪会三羊开泰,太烦人。用舍利子拉人,不断地吃小蓝大蓝。

 

第四、宝宝技巧。

带血宝宝。有千速最好,没有就配速。怪物打宝宝的优先级很高。那两个隐身大唐解除隐身之后,往往第一回合会破血宝宝。

注意:尽量不要开场带隐身的。怪物全部有感知,而你的助战全部没有。所以特别容易一回合飞。建议弄个垃圾天兵就行,三耐二体加到1500+防御4200+血,全场防御,飞了就赶紧放大然后拉下一个,宝宝在怪物休息的回合及时给助站卡蓝,不然就防御。全场尽量不要拉攻宝宝或者法宝宝,太脆了,除非你相信你的神佑人品。

 

通过如图:

梦幻西游手游 70秘镜 线路二第30关攻略

 

标准平民:

梦幻西游手游 70秘镜 线路二第30关攻略

 

属性如图:

梦幻西游手游 70秘镜 线路二第30关攻略

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游手游 70秘镜

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有