当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 修复石介绍 修复石PK玩家必备

修复石介绍 修复石PK玩家必备

http://www.candou.com 2016-05-19 16:08 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

梦幻西游手游装备修理失败了?不用害怕,以后你的装备失败以后有救啦!梦幻西游手游今天维护新增了一个修复石道具,阿凉就带大家来看看关于修复石的相关信息。

修复石介绍 修复石PK玩家必备

获得

通过巧匠值礼包有机会获得不同等级的修复石。与洗练石一样,修复石等级根据玩家自身等级而定,比如玩家80级则可能获得80±10级的修复石。

作用

降低修理失败装备的失败次数1次,恢复当前耐久度到上限。

评价

强迫症福音,我心爱的武器怎么能有修理失败呢,不能忍,修复石帮你找回完美!修复石的出现简直就是爱好装备者的福音呢,喜欢看着装备一点一点变好的小伙伴们,一旦修理失败,感觉就生无可恋嘞,修复石的出现拯救你你们!在测试区修复石的价格最便宜的是50000,最贵的100000,虽然阿凉只看到仅仅5个修复石,不过物以稀为贵,可能后期价格会有所降低吧!

巧匠值礼包获得

修复石介绍 修复石PK玩家必备

强化打造大于等于60级的装备时积累满可获得一份巧匠值礼包。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 梦幻西游手游 梦幻西游手游攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有