当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 《皇室战争》A6卡组推荐:末时代的X弩迫击炮流

《皇室战争》A6卡组推荐:末时代的X弩迫击炮流

http://www.candou.com 2016-05-31 12:07 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

X弩迫击炮曾经作为2代毒瘤风靡一时,当然也伴随着各种舆论。   >>>进入皇室战争专区

蚕豆网皇室战争交流群:160449437(点击加入)

今天分享的一套卡组前提是娱乐娱乐娱乐,权当缅怀一下曾经的上分之王。

当然,胜率和套路还是有的,说不定就上分了呢~

【卡组如下】

《皇室战争》A6卡组推荐:末时代的X弩迫击炮流

【单卡浅析】

迫击炮、X连弩:左右开弓打塔,左青龙右白虎。

巨人:保证上方两位元老输出的关键,下完上面两个立马需要跟上巨人来拉前面的仇恨。

苍蝇海:解各种大单位,配合巨人走一波。

野蛮人:野猪杀手。

哥布林+投弹兵:辅助进攻,过牌。

【战场详解】

乍看之下其实蛮被现在的环境所针对的,因此它适合的环境最好是A6,不太适合黄家驹开始出现的A7,当然野猪卡组可能也会相对吃亏一点。

上文也提到,这卡组进攻的套牌其实比较单一,架起来炮之后立马胖子跟上,然后苍蝇海。

另一种打法,针对采集器而言,可以充分利用x弩或迫击炮来集中对付采集器。

卡组克制上,比较害怕冲脸流,暴力伤害,只要前方胖子和苍蝇海死后,X弩和迫击炮就很容易被打乱阵脚。

《皇室战争》A6卡组推荐:末时代的X弩迫击炮流

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇室战争 皇室战争A6

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有