当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 皇室战争是怎么样匹配的 匹配机制介绍

皇室战争是怎么样匹配的 匹配机制介绍

http://www.candou.com 2016-04-21 16:43 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

皇室战争知名大神钟培生长期霸占排行榜榜首,有段时间排行榜前几名都是钟培生的号,这也让不少玩家佩服。但是他的成绩在第一赛季比后面几名多出几百杯。   >>>进入皇室战争专区

皇室战争是怎么样匹配的 匹配机制介绍

也有不少人怀疑他是刷杯刷上去的。钟培生的榜首到底实至名归还是暗中使诈呢,下面给大家带来钟培生解说的皇室战争这款游戏的匹配机制。

了解更多欢迎点击蚕豆网皇室战争专区

钟培生用了三分钟讲解他自己的游戏历程,(大概就是自己多厉害balala~,不喜欢的可以跳过)他在这款游戏出来的第一天就开始玩,常年占据全球榜榜首(虽然也是事实),还拉开后面几位几百分(拉仇恨啊兄弟)。

然后他玩自己的小号,结果钟培生小号也排到第二了(虽然也是事实),在皇室 TV 中,你也可以看到他通常都是赢的那个。在第二个赛季他还向朋友借了两个号(梵战神、梵天神)来验证匹配机制,结果那会前四都是他。

皇室战争是怎么样匹配的 匹配机制介绍

仍然是除了念他自己的名字,全场英文。然后他讲解了游戏匹配机制,主要是以下几幅图的内容,最后是两场比赛的解说,这部分比较容易听懂,英语过关的朋友不妨看看咯。

皇室战争是怎么样匹配的 匹配机制介绍

皇室战争是怎么样匹配的 匹配机制介绍

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 皇室战争 皇室战争攻略 皇室战争匹配

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有