当前位置:专区首页 > 热门推荐 > 皇室战争CI首赛季圆满落幕

皇室战争CI首赛季圆满落幕

2016-04-20 17:37 蚕豆网 0 条评论)

经过六周激烈的比拼,《部落冲突:皇室战争》邀请赛第一赛季(以下简称CI S1)的比赛已全部结束。YAYA520、Ming、Su和JFancy分别获得了各自比赛周的周冠军,他们将于五月参加最终的大师赛(CM),与《部落冲突:皇室战争》邀请赛第二赛季(CI S2)晋级的四位选手展开最终的对抗。下面让我们再来回顾一下四位周冠军的晋级之旅。   >>>进入皇室战争专区

皇室战争CI首赛季圆满落幕

第一周的冠军选手YAYA520号称“无敌的男人”,他从线上赛杀到线下赛周冠军的路上未尝败绩,最终击败jason拿到参加CM大师赛的资格时,YAYA520给出的战绩依然是一个大大的三比零,强悍的实力不必多言。在夺得周冠军之后YAYA520表示他“最厉害的那一套卡组还没有用出来”,这无论是释放给对手的烟雾弹还是真的有大招,都增添了一份我们对他在大师赛中的期待。

迫击炮成功取代初代神器X连弩,YAYA520零败绩夺冠

皇室战争CI首赛季圆满落幕

在3月皇室战争国服刚刚面世的时候, X连弩是屌丝逆袭低级打高级的最强神器卡牌,没有之一。之后经历过多次削弱之后,X连弩虽然仍是一张热门紫卡,但其盛极一时的风光也已不复最初。在CI第一周最终YAYA520对阵jason的决赛里,YAYA520果断BAN掉了X连弩,适应潮流地选择了迫击炮作为替代,最终交出零败夺冠的全胜战绩。迫击炮在X连弩无限风光的那个时代一直是一张被无视的废卡,但是在X连弩被多次削弱之后迫击炮替代了X连弩,整体效果不比X连弩差,而且能玩出的套路还更多,YAYA520成功夺冠之后迫击炮流更为大众所接受,正式取代了X连弩一哥的位置。

皇室战争CI首赛季圆满落幕

第二周的线下赛高手如云,选手平均杯数高达3075杯,其中Zed的最高杯数更是达到了4000杯。SagiLB在海选赛中以低等级的卡牌战胜了满级玩家,解说YaBaDaBaDu放下了麦克风走上赛场,女选手Sylvia小豆最高杯数也是达到了3221。相比YAYA520的一骑绝尘,Ming的夺冠之路可以说是一路艰难过五关斩六将,但因此这个冠军也更显分量。

黑白骑冲脸与传奇卡大热,单卡质量的时代降临

皇室战争CI首赛季圆满落幕

在所有卡牌类游戏里,无论套路怎样多如星辰大海,总有一个词是不会被玩家遗忘的,那就是单卡质量。而传奇卡的一经推出,更是完美地诠释了这一点。黑白双骑、公主、冰法这4张卡,只要你用过你就知道它们有多么地不讲道理。在CI第二周的比赛里,冠军Ming和Zed、HeyGril等选手充分诠释了什么叫单卡质量。双骑的破塔能力与冰法、公主的解场能力对比赛的天平都有非常直接的影响,这一波黑白骑与传奇卡的大热也充分展现出了CI“KEY Card风向标”的比赛属性。

皇室战争CI首赛季圆满落幕

第三周黑马Su的杀出实是出乎许多人的预料,《部落冲突》传奇部落邀请赛中曾代表毛豆小班夺冠的成员SoSo和旭童颜Tong、传奇奖杯高达1702杯的Michael CRix都是赛前预测的夺冠热门。而对于Su,大家的认识只是与Michael CRix共同参加比赛的朋友而已。但是在最终决赛中,Su与Michael CRix的激烈战斗中Su终于展现出了他出众的实力,皮卡带三火枪狂暴流最终击溃了强大的Michael CRix,黑马Su光荣挺近大师赛。

采集器助推狂暴三火枪,黑马Su自死亡之组杀出

皇室战争CI首赛季圆满落幕

策略游戏总是围绕着资源展开,无论是RTS或是TCG,万变不离其宗。采集器便是我们第三周比赛的主角。采集器作为一张战略性卡牌,有着它独特的意义。当Su使出采集器(资源)+三个火枪手(DPS)+狂暴(BUFF)+女武神(AOE肉盾)+双传奇卡(万金油)的时候,你会发现这套卡牌它真的完美无缺,简直可以说是要什么有什么,以三火枪为核心的套路就此广为人知。而Su则作为第二周比赛选手里最闪耀的黑马横空出世,带着他的SHE一路杀出最终夺冠。

皇室战争CI首赛季圆满落幕

第四周比赛战斗的余温仿佛还尚未褪去,小组赛中Dabby妹子最终遗憾的失利到现在都令人惋惜,决赛中Jfancy在与ILOVELELE决胜局的较量中仅凭一秒之差以一发火箭拿下比赛的情景还历历在目。

矛与盾的极限!电猪流与自闭流的疯狂

皇室战争CI首赛季圆满落幕

侵略如火,不动如山。这八个字是目前CR最流行的两个套路。电猪流表示“没有一只猪加一发大闪电搞不定的事情,如果有,那就再加一发小闪电”,而自闭流显然没那么多话,它一般只会说“你来拆我如果你拆掉我我就让你嘿嘿嘿”。玩笑归玩笑,两套卡的IMBA程度的确非常强悍。矛与盾的极限,并没有哪个一定更强。Jfancy在第四周的决赛中BAN掉了电猪核心野猪骑士,之后拿出了一套法术杂兵低费卡组漂亮地赢下了一个三比零。这也提醒了天梯自闭流玩家,少一点自闭多一点真诚!如果真的玩成自闭那就再也无法嘿嘿嘿了!多多尝试新卡组,自己创造新套路,毕竟这样才是玩游戏嘛。

至此四周的CI第一赛季比赛已全部结束,四位出线选手即将征战大师赛,与第二赛季的优胜者进行最终的厮杀。YAYA520、Ming、Su、JFancy,他们将扛起第一赛季所有淘汰选手的期望继续奋斗。让我们大师赛再相见!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 皇室战争 皇室战争CI

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有