当前位置:专区首页 > 热门攻略 > CF手游地下研究所实战分析

CF手游地下研究所实战分析

2016-12-22 10:24 网络 0 条评论)

地下研究所这张地图整体偏大,同时由于环境背景较暗,这无疑增加了游戏难度。此图由中央桥、机房、A区走廊、中央走廊等多个部分组成,结构较为复杂。复杂的构造无论是对潜伏者还是保卫者,在技术上都有着很高的要求。

【实战技巧】

潜伏者

CF手游地下研究所实战分析

在地下研究所这张地图中推荐潜伏者在A点安装C4,因为相比较与A点,B点较为空旷,移动中的潜伏者想要去B点安装C4非常容易被发现。进攻A点的路线有两条,分别是经过中央桥、中央走廊、保卫者复活点和经过中央桥直接通往A包点,不过这两条安装C4路线都不是很安全,因为这两条进攻路线直接距离较大,潜伏者移动时非常容易被发现,所以在这里推荐大家利用A点的天花板前往A点安装C4,不过在移动的时候要注意保卫者的动向,使用好鬼跳,以免被敌人发现。

保卫者

CF手游地下研究所实战分析

开局后保卫者要注意好分工,千万不能单独冲锋,虽然我们可以使用热武器,但是面对隐身的敌人还是非常可怕的。最好是一前一后的搭配,互相照看身后,在武器的选择方面也不要使用枪声过大的武器,例如AK47、AN94系列武器。一旦被潜伏者安装C4,不要急着偷包,一定要注意搜点,在搜点过程中特别注意一些墙角、高点、管道等位置,一些有疑点的位置,可以开枪扫一下,利用子弹来搜寻敌人位置。如果身上还有烟雾弹的话,可以投掷在包点,利用烟雾来判断敌人位置。

【小技巧】

防守C4

CF手游地下研究所实战分析

在A点安装C4有一个非常适合拖延C4爆炸的位置(如上图)。首先这个位置比较隐蔽,一般保卫者来到C4安装点都会选择角落、箱子后等位置作为搜寻的目标,将所有危险位置排查一遍,一旦发现没有敌人就会选择拆包。其次这个位置非常容易观察包点的情况,只要发现敌人强拆包,立马下跳干掉。最后这个位置也便于躲避敌人子弹,只需下跳利用地图中的障碍物就能轻松躲避。

保卫者防守

在幽灵模式中作为保卫者最重要的还是抱团,只有依靠队友帮助自己看住身后才能很好的防守包点。开局后保卫者可以直接卡住上图中的位置,此位置可以控制住分别通往A、B两个包点的主要通道,一旦潜伏者在中央走廊出现可以迅速发现并干掉敌人。

【结束语】

幽灵模式比的是耐心,潜伏者需要一步步有耐心的接近包点安装C4,而保卫者需要有耐心的等待潜伏者的出现。一旦哪一方沉不住气离输就不远了,想要赢就耐心的等着吧。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:黄聪

标签: CF手游 cf手游攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有