当前位置:专区首页 > 官方新闻 > CF手游周年庆 预约可领钻石及永久武器

CF手游周年庆 预约可领钻石及永久武器

http://www.candou.com 2016-12-05 17:42 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

12月9日至12月11日,CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称CF手游)将迎来一周岁生日,现在预约周年庆活动即可立即领取88钻+公测纪念AWM(7天)。

12月10日登陆游戏还可领取AWM-情缘(永久)+刀锋-2017(15天),众多福利,不容错过。

CF手游周年庆 预约可领钻石及永久武器

除已确定的“SNH48”和“GNZ48”人气女团、关八会长马睿、知名歌手袁成杰外,近日再度曝光人气偶像黄子韬也将加入庆生队伍,与广大CFer一起度过游戏周年狂欢。

CF手游周年庆 预约可领钻石及永久武器

而此次周年版本,CF手游还邀请到好莱坞炙手可热的顶级作曲家泰勒.贝兹(Tyler Bates)亲自操刀为游戏制作全新游戏音乐,在周年庆典上,泰勒.贝兹也将为大家详细解读这几首音乐,想要与大师面对面吗,那就锁定CF手游周年庆典

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: CF手游 CF手游攻略 CF手游下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有