当前位置:专区首页 > 新手问答 > CF手游生化寄生模式 武器选择有高招

CF手游生化寄生模式 武器选择有高招

http://www.candou.com 2016-10-14 16:33 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

生化寄生模式作为休闲模式还是非常火爆的,虽然生化寄生模式和生化终结者模式差不多,但是生化寄生模式可是有着自己的独特玩法,生化终结可以使用寄生炸弹来寄生人类,而被寄生的人类短时间内通过队友射击或者使用手雷解除寄生状态,否则将会被感染。

独特的生化模式,不一样的玩法,那么又有怎样新的技巧?废话不多说,今天给大家带来的就是生化寄生模式的武器选择分析。

【N0:1——RPK-赤炎盘龙】

CF手游生化寄生模式 武器选择有高招

在生化寄生模式中,无疑机枪是非常有优势的,超大的载弹量可以很好的抵御变异体的进攻。RPK-赤炎盘龙的载弹量在RPK-盘龙的基础上有了很大的提高,同时赤炎盘龙下挂的赤炎龙炮面对抱团来犯的变异体可谓是伤害爆表。

CF手游生化寄生模式 武器选择有高招

使用RPK-赤炎盘龙我们可以和几个队友抱团守一个点位,例如笼子、高台、断桥等位置,不需要注意后方,只需要守住前方。面对几个变异体可以压枪扫射,一旦变异体变多就要考虑用榴弹来打变异体了,如果发现要守不住点位时,就要准备跑路了,跑路的时候注意切近战武器,不然很容易被变异体挠哦。

【No:2——寒霜烈龙】

CF手游生化寄生模式 武器选择有高招

寒霜烈龙这把武器是一把冲锋枪,冲锋枪的优势是在便携和速度上,很多小伙伴喜欢溜变异体,而冲锋枪就是溜变异体的神器。

CF手游生化寄生模式 武器选择有高招

寒霜烈龙下挂的寒冰龙弹有减速效果,在面对成群冲过来的变异体,可以利用寒冰龙弹给变异体减速,特别是面对绿巨人,绿巨人的暴走技能会加快移动速度,而寒冰烈龙正好克制这一点,除了减速寒冰龙弹还有持续伤害,所以寒冰烈龙在生化寄生模式中也是非常有优势的。寒霜烈龙的射速较快,所以要瞄准变异体再打,不然会非常浪费子弹,最好是打近距离的成群变异体,这样可以将伤害提升到最大。

【No:3——地狱火】

CF手游生化寄生模式 武器选择有高招

生化寄生模式的三大主流武器之一的霰弹枪,地狱火这把霰弹枪可以说是目前所有霰弹枪的之最。无论是威力、载弹还是射速地狱火都远超于其他霰弹枪。使用霰弹枪玩生化寄生模式的时候需要注意,虽然霰弹枪近距离上海比较高,但是我们还是需要和变异体保持距离,特别是绿巨人,绿巨人的瞬间暴走,可以在较近距离瞬间感染敌人,所以使用地狱火需要注意卡好点位,例如居高临下的点位,地狱火可以轻松打到变异体头部,可以在保证伤害的同时保持和变异体的距离,保护自身不被感染。

【No:4——巴雷特-毁灭】

CF手游生化寄生模式 武器选择有高招

这把武器弥补了地狱火的不足之处,远距离的伤害非常高,但是这把武器也同样有劣势,中近距离非常容易被变异体感染,因为狙击枪的射速较慢,同时便携度较低,移动速度缓慢,但是远距离的阻击变异体是非常轻松的。

CF手游生化寄生模式 武器选择有高招

使用巴雷特-毁灭的时候千万不要孤军作战,必须和队友抱团,只有和队友抱团才能发挥自己狙击枪的优势。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: CF手游生化寄生 CF手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有