当前位置:专区首页 > 热门攻略 > CF手游团队模式大桥激战技巧

CF手游团队模式大桥激战技巧

http://www.candou.com 2016-10-10 14:53 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

团队模式一直很热门,当然这也和团队模式一直推出的新地图有关,随着游戏的更新,团队模式的地图已经接近二十张了。今天给大家带来的就是团队模式近期更新的地图——大桥激战的玩法技巧,希望大家喜欢。

CF手游团队模式大桥激战技巧

【地图分析】

CF手游团队模式大桥激战技巧

大桥激战这张地图和运输船差不多,整张地图由集装箱构成,所以很少能够被穿射。相比较与运输船这张地图,大桥激战这张的地图的掩体基本上都是集装箱,子弹不能这直接穿,所以巴雷特系列狙击枪在这张地图的优势不大。

整张地图由两条通道构成,也就是左右两侧通道,其中从双方复活点有一条中间连接左侧的副道。整个地图还是较为复杂的,所以需要注意队友提供的消息,注意队友阵亡位置。

【武器推荐】

CF手游团队模式大桥激战技巧

在地图分析上已经说过了巴雷特系列狙击枪在这张地图的优势不大,同时又因为这张地图整体偏小,所以首推步枪。步枪的综合性能较好,无论远近都非常实用。

M4A1系列武器较为稳定,特别是中近程作战,M4A1稳定性好,射速较快,比较方便刚入门的新手,当然老手更容易掌控。

至于狙击枪,因为巴雷特系列狙击枪在这张地图的优势不大,所以大家可以选择AWM系列狙击枪,相比较与巴雷特系列武器,AWM系列武器虽然没有巴雷特系列武器威力大,但是AWM的便携高、换弹快,所以AWM系列狙击枪也是不错的选择。

【点位分析】

左侧通道

CF手游团队模式大桥激战技巧

左侧通道比较短,所以交火距离很近。在这里推荐大家使用拉枪打法,也就是直接从集装箱位置提前拉枪扫射。这个位置非常容易出现敌人,所以拉枪的打法是非常有效的,拉枪打法的优势可以减少自己的HP消耗,但是意识要非常的强,能够预判这个位置的敌人。

在这里需要提醒的大家的是,很多小伙伴喜欢干掉敌人之后直接冲敌人复活点,这是非常不理智的,所以卡这个点是非常不错的。

右侧通道

CF手游团队模式大桥激战技巧

这个位置需要注意两个方向的敌人,分别是敌人复活点左侧通道和中路连接左侧副道这两个方向。对于左侧通道位置需要注意的是敌人的投掷道具,图中所站的位置也就是敌人投掷道具的经常投掷点位,所以需要非常注意。

而中路连接左侧副道位置需要注意的是面前的这个木箱,很多敌人会选择蹲在这个木箱后面开一枪蹲一下,所以可以提前开枪穿射。

左侧狙点

CF手游团队模式大桥激战技巧

狙击手的常卡点位,一般在这个位置都是直接对狙,所以大家最好选择瞬狙,瞄狙在这里的优势较大,除了能够起到很好的保护作用之外,还能够有效的杀敌,所以是非常不错的选择。

当然在这个点位除了需要注意对面的狙击手之外,还同样需要注意敌人的手雷,手雷在这个狭小区域的伤害是非常高的,所以需要非常注意。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: CF手游 CF手游下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有