当前位置:专区首页 > 热门攻略 > cf手游如何快速获取钻石 刷砖教程

cf手游如何快速获取钻石 刷砖教程

http://www.candou.com 2016-05-12 14:53 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

钻石是cf手游里的硬通货币,也是购买各种给力武器必备的货币,那么游戏除了充值还有其它方法可以获取钻石么?看看小编的盘点。

cf手游如何快速获取钻石 刷砖教程

一、签到,新手七日签到可获得较多钻石,每月的签到也可以获得钻石,签到宝箱内也有钻石奖励。

二、完美爆头,爆头有几率爆出钻石哦,在联系枪法的同时还可以获得钻石。

三、剧情任务,剧情通关宝箱也有钻石奖励,不过只有一次。

四、靶场,作为穿越火线的一个福利,就是金币靶场也有机会获得钻石,不过还是要看人品,虽然人品这东西很难说。

五、完成任务,最后一个就是任务了,主线任务和日常任务完成后都可以领取钻石奖励。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: cf手游 cf手游钻石

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有