当前位置:专区首页 > 游戏视频 > 天女蓝巨人矿工破阵

天女蓝巨人矿工破阵

http://www.candou.com 2016-07-11 15:48 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

这三个视频分别从该阵型的三个不同方向进攻,使用的都不是常规的天女走步开局而是两路天使蓝胖子开局,这种开局更好地节约了狂暴药水给蓝胖子使用,因此我推荐这种开局。

三次毫无悬念的三星已经可以很好的说明该阵型对同本蓝巨人的防御力太差,使用此阵型的朋友速度换阵。

而当前版本的矿工,蓝巨人也确实是bug的存在,个人感觉下个版本会被削弱,尤其是狂暴的蓝巨人。你要知道女武神是坐了多久的冷板凳才有今天的辉煌,所以我觉得武神在下个版本不太可能削弱。

在当前的11本10本中,最常见的最好用的也就是矿工和蓝巨人打法了,一个耗水,一个耗油,大家可以依照自己的资源盈余,多多尝试这些打法,一定会让你在部落战中脱颖而出。







 

超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

 

《奇迹MU:最强者》安卓勇者首测 千元大奖任你拿

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 部落冲突天女流 蓝巨人

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有