当前位置:专区首页 > 游戏视频 > 双刀皮卡屠城战讲解

双刀皮卡屠城战讲解

2016-07-08 11:55 游戏园 0 条评论)

下面给大家带来的就是COC八本对战九本战了,双刀皮卡一刀见底完美三星屠城。想要知道皮卡在战场上是如何表现的,就跟随小编一起过来欣赏下皮卡完美的下刀姿势吧。


【原则作者阿b老师】

防守方是满八升级到的初九,阵型也是比较多见的防空内置,内层格子,而墙外有较多建筑,第一眼给人的感觉就是阵型占地面积较大。

对于占地面积较大,周围有较多建筑的阵型是不建议使用纯龙流开打的,因为纯龙流加上拖鞋王是无法达到很好的清边效果而导致龙跑偏。

 

 


八本进攻打法之纯龙流:

其实八本对战最简单的就是全龙流,保守派法术带3个闪电,先使用闪电干掉一个防空,然后放出所有的龙,之后看群龙乱舞。

激进一点的可以带全狂暴,龙加狂暴攻击力惊人,尤其是干联盟兵的时候一个狂暴法术还是非常有效的。

纯龙流中拖鞋王就是酱油,留着清边就行了,也可以一开始就清边,一直清到挂。之后再放龙。

玩纯龙流不建议带治疗,毫无意义。


兵种配置:

4弓箭 9炸弹 17法师 2皮卡 2石头 拖鞋王 联盟5级皮卡

法术配置:3治疗 1地震 联盟1毒药


进攻思路:

1.石头分两路吸引火力,炸弹开墙,法师一字排开跟上,清边后释放了三个皮卡(一定要清边,皮卡非常智障)。

2.遇到联盟兵释放毒药和治疗法术,一个地震用在了中间的格子墙上。

3.然后石头,皮卡,法师一波推,尤其是三个皮卡。


点评:

1.可以改进的地方就是由于在4.5.6点钟方向有建筑存在,可以留2个法师最后清边使用,无论在什么时候手上预留少量兵种是很好的习惯。

2.从视频中可以看出,联盟兵的5级皮卡非常强悍,基本上从某种程度上左右了战局。设想如果没有五级联盟皮卡我相信此场战斗很可能不会三星,因为那个五级双刀皮卡实在是太亮眼了。

3.如果你的部落能够给你提供五级皮卡或者你比较喜欢使用皮卡这个兵种,不妨试试这个打法。

 

超S级手游《战之海贼》双平台开放预约 送祝福拿千元京东卡 

 

《奇迹MU:最强者》安卓勇者首测 千元大奖任你拿

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 部落冲突8本 部落冲突9本

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有