当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 七本部落战场神阵

七本部落战场神阵

http://www.candou.com 2016-06-12 12:06 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

其实大家都知道七本部落战管他什么阵用龙流基本都可以100%阵也就无所谓了,虽然是这样说但我还是给大家分享一下,大家看看!

七本部落战场神阵

这就是侦查模式下的,怎么样?是不是感觉还不错!有木有一点无从下手,正常防天胖是可以2星的,龙流大家都知道灭你没商量!

七本部落战场神阵


蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有