当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 7、8本新手抢黑水秘诀

7、8本新手抢黑水秘诀

http://www.candou.com 2016-06-12 11:55 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

看到不少7本8本玩家不知道怎么打黑油,今天部落来了新手也求助怎么打黑油。作为老油条,我就说一下吧。——自己曾经在一钻加速活动期间蛮王5级升到10级没停过,打的时候只加速了法术,没加速造兵。而且白天没空都是晚上打。

比较啰嗦,嫌字多可以直接跳实例部分。文笔不好,大家凑合着看。

打黑油的要诀:合适的杯段+恰当的配兵+良好的操作

 

一、合适的杯段

对于7本、8本玩家打黑油主要打的还是7、8本的油罐子。当然你可以去高杯段打采集器(我没打过),但毕竟高杯段不好待,采集器估计也不多——尤其是不能偷本之后,高杯段没低保不好待。我建议待在银杯,银1银2银3都可以,可以打死鱼又可以打活鱼的油罐子。7本8本也是大多数7、8本呆的地方。(有待考证,反正呆在7本8本多的杯段)

 

二、恰当的配兵

我打黑油用屌丝打,不喜欢用重兵打——虽然现在造兵速度快了很多,但感觉屌丝能打的没必要用重兵。配兵上8炸弹(手残党,怕开墙失败)、其余蛮子mm各一半,援兵红衣法师(现在遍地5级部落,5级部落要红衣法师要求不高吧。什么?没有!欢迎来我的部落,无限红衣供应),法术全部补血。

——配兵上屌丝主要用来清边,炸弹开墙,援兵红衣是主要输出。可以考虑带几个胖子,只是个人不喜欢带胖子。

 

三、良好的操作

说到操作,得说一下阵型。上述的配兵打法是比较挑阵型的,以4级屌丝为准,上述配兵可打7本、中8以下(有些阵也能打满8,墙也满的,看操作)。阵型上挑开两道墙法师能打到油罐子的——这样的阵型真不少。油一般1000起打,有时候也1500起打。

操作上,屌丝清边,同时炸弹开墙。然后下援兵红衣法师,将红衣法师往油罐子前面送。补血法术给法师续航——补血环境下法师一般打不死。

 

接下来上实例。(之前截的图,外置本不稀奇)

1、挑阵,这算是一个可以打的阵。

7、8本新手抢黑水秘诀

 

2、清边开墙

7、8本新手抢黑水秘诀

7、8本新手抢黑水秘诀

 

3、适当时机放援兵(我们部落一般给一个武神,我也喜欢援兵有一个武神)

7、8本新手抢黑水秘诀

7、8本新手抢黑水秘诀

7、8本新手抢黑水秘诀

7、8本新手抢黑水秘诀

 

4、爆黑

7、8本新手抢黑水秘诀

7、8本新手抢黑水秘诀

 

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 抢黑水

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有