当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 熊孩子来了!部落冲突飞龙宝宝用什么克制?

熊孩子来了!部落冲突飞龙宝宝用什么克制?

http://www.candou.com 2016-05-25 10:22 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

熊孩子来了!部落冲突飞龙宝宝用什么克制?

问:部落冲突飞龙宝宝用什么克制?

答:部落冲突新兵种飞龙宝宝即将上线,很多玩家都在关心如何克制他。作为又一个空军兵种,飞龙宝宝其实生存能力要比飞龙略差一些。防空火箭算是最重要的克制防御了!像地狱塔和弓箭塔之类的也能够对飞龙宝宝造成不俗的伤害。

在阵型的布局应该注意以下几点:

1、防空与箭塔要分散,这样才能保证不会被一锅端!

2、尽量将防御组成一小块的攻击区域,这样迫使对手不敢单下一只飞龙宝宝,也就无法发挥最大的作用。

3、陷阱摆放合理,像搜空地雷,空中炸弹等要尽快的让对方减员!

4、防空火箭一定要保护好,尽量有肉盾建筑隔离,尽量延缓飞龙宝宝杀入你的内圈。将其引导外圈!

总体来说,飞龙宝宝会跟龙有点像,但是个人认为未来飞龙宝宝并不会是主流,所以防御上做好细节基本上可以很好的克制!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 部落冲突 部落冲突新兵种飞龙宝宝

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有