当前位置:专区首页 > 难点解析 > 部落冲突气球流玩法介绍

部落冲突气球流玩法介绍

http://www.candou.com 2016-04-27 18:20 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

气球兵——部落战中使用率非常高的一个兵种,用途广泛,可辅助可进攻。围绕气球展开的流派也很多比如:气球苍蝇流、龙球流以及配合新兵种熔岩猎犬出现的新打法狗球流,现在可谓是大红大紫。

一、气球兵资料

部落冲突气球流玩法介绍

气球兵特点:

伤害高,移动速度慢,攻击速度慢,优先攻击防御设施,死亡后产生下坠溅射伤害。

这个兵种要想发挥其价值,基本上需要配合狂暴药水,来增加攻速。黑气球的下坠伤害为162,我们就能利用这一点来杀掉5级法师(血量为156)。气球是空中单位,可以无视加农炮和迫击炮,但会受到防空火箭的伤害,7级防空两下灭掉一个黑气球,所以防空对气球的威胁还是很大的。

气球比起其他兵种,每升一级伤害都提升很多,尤其是5级到6级,其他兵种的提升都不及气球。以至于我在八本时就听到一些九本的小伙伴说:

6级气球和5级气球完全是两个兵种,虽然有点夸张,但这足以看出黑气球的实力是多么强大。

二:这里还有一点小常识:

1、盟兵出现了气球:用苍蝇打掉,气球只能攻击地面兵种,所以用两个苍蝇可以无伤干掉气球。(气球换成女武神也同样适用)

2、盟兵出现了女巫:第一种方法把女巫引到和法师弓箭一起,上气球击杀,第二种方法,因为女巫召唤骷髅,移速会减慢,往往弓箭和法师都聚在一起了,就剩女巫在后面,这样我们可以单独拉出女巫,上几个屌丝或者苍蝇击杀,女巫召唤的骷髅用苍蝇同样可以轻松解决。

3、盟兵出现了6级法师:气球下坠伤害不能灭掉(6级法师血量为164),还是用几个苍蝇或者屌丝杀掉。

气球杀盟兵有一定的操作难度,很有可能造成气球死了,盟兵还没死。遇到这样的情况,如果队伍中有石头(或者胖子)的话,可以先让石头走,让盟兵的目标对准石头人,后面扔几个法师杀掉,或者自己人口多的话,可以多配一个气球,每次的部落战中也可以多练习一下,掌握方法,以后就能熟能生巧,气球杀盟兵在部落战中还是非常有用的。下面分享一些气球杀盟兵的例子,视频做得比较业余,还请大家多多包涵。

三、气球在其他流派的灵活运用

我们假定一个情况,气球与单个防御pk,不管陷阱和其他防御塔的影响情况下,并且不考虑攻击或者防御的时间问题。

7级(及以下)箭塔,需要黑气球扔一次炸弹;

8~11级箭塔,需要黑气球扔一次炸弹+一次下坠伤害;

12、13级箭塔,需要黑气球扔一次炸弹+两次下坠伤害。

1级法师塔,需要黑气球扔一次炸弹;

2~6级法师塔,需要黑气球扔一次炸弹+一次下坠伤害;

7、8级法师塔,需要黑气球扔一次炸弹+两次下坠伤害。

1、2级电塔,需要黑气球扔一次炸弹;

3~7级电塔,需要黑气球扔一次炸弹+一次下坠伤害;

8级电塔,需要黑气球扔一次炸弹+两次下坠伤害。

纵观九本防御(满防),2个黑气球是可以比较保险的干掉箭塔、法师塔和电塔,所以遇到可以用气球补刀的情况下,2个气球针对一个防御是很稳妥的,但比如遇到防御塔正在攻击其他部队,那么利用这个时候下1个气球就能轻松清理了。气球当补刀通常配合的流派有胖法流和比较常见的石法流,如果遇到下面几个阵型一般选择气球来进行补刀,大家可以眼熟一下防空的位置,气球补刀也是利用了对方防空摆布的漏洞,反过来,自己摆防空的时候也要注意一下。(下面的阵型我随意摆的,只要明白防空大致的位置就行)

部落冲突气球流玩法介绍

蚕豆微信二维码

(责任编辑:夏进

标签: 部落冲突 部落冲突气球流

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有