当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 阴阳师姑获鸟阵容御魂搭配推荐 姑获鸟对各种阵容怎么打

阴阳师姑获鸟阵容御魂搭配推荐 姑获鸟对各种阵容怎么打

2017-08-23 12:04 游民星空 0 条评论)

本文导航

 对阵阵容

五、对各种阵容该怎么打?

现在顶级斗鸡阵容,双拉双推,般雪灯,睡杀(这个稳定性不是太高,但是并不代表不是顶级阵容),练度基本同一高度的情况下,你说这些阵容互相遇见,哪个更厉害呢,很明显一速快的更厉害,我根本不信就凭着睡杀堆得那点抵抗在般雪灯面前,荒川能活3回合,双拉双推没有一速,上来就被睡杀秒一个还怎么打,如果你的目标是3000分以及更高,那首先需要认清一个现实问题,就是一速,这游戏其实和五子棋一样,不是先手优势问题,而是存在先手必胜策略的 不是说先手必胜 ,五子棋有禁手,但这游戏不可能有这种规定,一速决定了你能走多远,至于后手队,还是那句话,在相同水平相同练度情况下,这游戏存在先手必胜策略。

细说每个阵容的打法,除了反击队和后手雨雪灯,默认没有拿到一速,拿到一速只要你认真打,别急躁,别乱用技能,基本都是稳赢的,不排除会输的情况,毕竟有很多看脸的因素很难靠练度和技术解决,比如雪女的迷之命中,晴明的神龙摆尾以及欧洲镰鼬的神连动等。

1、首先是反击队,以吸血姬为首的不带镰鼬的反击队是送分的,不带吸血姬不带酒吞更是送分的,只要你慢慢慢慢的把对手的雨女和椒图之间的间隔拉大,保证自己的控制能够稳定的在雨女哭后继续控住对面,那雨女在回合多了以后就是一个摆设,而抵抗再高的椒图也有失手的时候,椒图能拉10分钟的链子不一定能拉15分钟的链子,不要急,断了链子就进入随便杀的阶段了,而吸血姬除非高速高抵抗,否则一旦被反魂香晕了,你还怕什么,在日女鸟面前,她拿什么反击?而高速高抵抗的吸血姬有输出么?只要别强行卖萌,胜率100%,1个多月没输了,当然我没打过3300分以上的吸血姬队,再往上大佬有更好的思路,可能我还没遇到。带镰鼬的反击队难度会高一些,但相应的对面会少一个其他的式神,思路是一样的,还是等对面出手顺序乱套,等吸血姬晕,一般玩反击队的一速不会比你快,所以还是能推乱的,这里暴伤鸟的优势就体现出来了,在僵持了一段时间后,如果吸血姬依然保持高血线,吸血姬的输出不足为惧,但鸟姐协战暴击的爆发力就体现出来了,当然难度高一点。酒吞反击队就很难打了,但是如果你肯花时间去练克制式神,并不需要害怕,当然就没法任你千变万变,我以不变应万变了,没办法,谁叫酒吞太强呢?酒吞队胜率大概只有60%吧,很难,真的很难。

2、先手灯姐队,后手打法同上,灯姐很强,输出爆炸,3轮大基本就无力回天,但也不是没法打,灯姐一般都带雪女,高端队伍再加个般若,般若之所以带的少是因为对命中要求高,所以低端不成型队伍带般若反而是累赘 累赘队伍就是那种一个大,中了4个,雪女下个雪,反魂香触发了,木魅触发了,地藏触发了,对面断火了,断控了 。雪女其实有个弱点,就是既要速度命中,还要抵抗,否则被晕就会断控,对面就来了机会,这也是低端般雪灯和高端般雪灯之间的差别,全队高速的情况下,脱控速度很快,插出旗子,一口12000起步,要是大大奶妈,真是动一次废对面3回合,而先手灯姐队一般不带奶,耗几轮对面看着旗子是会放弃的。如果你遇到高练度般雪灯怎么办?你觉得对面下五子棋水平高过你,还执黑,你想赢么?胜率由大环境练度决定,但这个阵容不好练,所以胜率尚可,至少过半。

3、双拉双推,睡杀以及睡杀队的相似变种队伍,比如猪换成雪女,一起说,打这种,没一速基本无解,敢这么玩的,你就看一会动画退了就行,如果练度不够也强行这么玩的,那只能算奇葩队,胜率接近0,不要不认,换其他阵容打也一样,哪怕你玩的也是双拉双推。

4、双拉一波,这种阵容在2600分以上基本绝迹了,当然3000分也有,上来秒鸟,但90%秒不了,我遇到过周一冲到区第三的大佬,日女鸟可以空接白狼暴击一箭不死,你说他是暴击白狼?有暴击白狼这种玩法么,反正我没见过。双拉一波的特点是必须第一回合消灭对手关键成员,否则第二回合断火后面全崩,而其实这个阵容死了任何一个式神都可以继续打,包括鸟,别拿晴明不当输出,这时候你需要做的是开自动,选定对面的输出,晴明普攻,等待胜利,拉条控制加血,没什么难的,输给双拉一波绝大多数都是吓得,而不是真输了,如果茨木一拳能秒全家,那可能你需要把辅助的御魂强化强化。胜率90%

5、肉奶,没什么威胁,打法同反击队,而且由于日女鸟输出不高,不是太怕小僧,比反击队更好打,胜率100%,而且打的很快,一般不超过10分钟,对面会很绝望的一会就退。

6、雨雪灯,确切的说属于先手灯姐队的一个变种,很多人认清了一速上不去这个不容置疑的事实后,转向了这套打法,让出一速,打造一个招财抵抗镰鼬,高速高抵抗雨女,解了控制后反控,拿到主动权后转为先手灯姐打法,很强势,打这个阵容我们一般是可以拿到一速的,不要因为对面有雨女就不进行控制,鸟开大推一波,对面出手顺序很容易乱套,如果运气好把雨女推得很远,对面就已经输了,具体选择哪个目标放大,就要看对手的出手顺序了,一般推雨女,但也要结合你的控制式神控住了哪些来判断主推目标。只要你能推乱了对面,对面的威胁就会降低不少,为此甚至可以放弃几次控制的机会来保证有足够的火让鸟把对面推乱,老头打这种阵容有优势,旗子插出来,废掉对面至少3个回合,拖得越久,对手越乏力,毕竟雨女占用了一个位置,那必然没有奶妈,而阵容又放不下般若,所以在木魅反魂香面前,节奏很容易乱,甚至因为一速比较慢,套圈控也比较乏力,总体远低于先手灯姐队难度,6成胜率还是可以达到的。

7、最后说说不常见的各种队伍,这些队伍遇到的很少,胜率也很高,基本等于送分,但是也需要提一下,别遇到了懵。

小小黑队,小小黑属于反击队的一个分支,但是小小黑不如吸血姬的一点是,不会被椒图的传递触发大招反击,所以只要不摸他,小小黑远不如吸血姬有威胁,可以等小小黑被晕了以后,持续退条击杀,但是需要注意雨女的位置,不要下雨后直接让神乐动了给小小黑续命,或者残血小小黑,控制状态被雨女解除后直接放大收割,小小黑很脆皮,前期输出也不是很惊人,2段大招没什么厉害的,真正强的是加成多了以后,4段大招输出爆炸,所以需要快点打。另外小小黑最强御魂是轮入道,除此之外,无威胁。

阎魔队,阎魔刚刚加强,确实很厉害,但是真正的一速大佬都是不用阎魔的,至少暂时还不会出现阎魔一速大佬。其实比镰鼬一速队打起来还简单,反正我拿不到一速,你用镰鼬还能整体拉条,用阎魔是个什么思路,哦对,可能是对自己一速不够自信吧,让您失望了,我一速更慢,您还不如用拉条。

荒队,荒的用法同茨木,只是一个破势,一个针女,但是荒有个特点就是一旦开幻境后用大,是会把火用光的,如果没造成减员,这就是你反打的机会,个人感觉荒不是很强的斗鸡式神,所以如果被收割了,请加强你的辅助 要么加快你的一速 。

蚌精队,很少有遇到蚌精队,但是对手没有换下蚌精要么懒得换,要么肯定吃过魍魉鸟的亏,只是我们是日女鸟罢了,无非是等蚌精的一轮过了再打,何必急着放大退条?当然如果是蚌精雨雪灯,说实话确实不好打,既然对手都这么玩了,高速老头搞起,一口18000血的旗子插出来,废你4个回合,毕竟蚌精只有一回合啊。

蚕豆网阴阳师手游交流群:469457474(点击加入)
悬赏封印妖怪地点 单眼/和尚/金刚经 山童在哪里 青蛙瓷器副本 跳跳一家刷新地点
SR姑获鸟御魂 柴犬守护 樱花树红色介绍 两面佛大天狗选择 独眼小僧
鬼女红叶 狗粮哪里刷 2-6号位选择 SSR11月排行榜 白狼御魂
一目连技能及御魂 6星般若 新版桃花妖 新版姑获鸟 新版吸血姬

蚕豆微信二维码

(责任编辑:吴婵君

上一页12下一页

标签: 阴阳师 阴阳师手游攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有