当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 阴阳师7月14日更新内容一览 全服回馈活动来袭

阴阳师7月14日更新内容一览 全服回馈活动来袭

http://www.candou.com 2017-07-14 10:56 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

为了给大家带来更好的游戏体验,阴阳师国服将于7月14日(周五)早上进行补丁更新,请各位下载更新。具体更新详情请留意更新公告,或前往游戏登录界面查看。

阴阳师7月14日更新内容一览 全服回馈活动来袭

给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家一如既往的支持!(鞠躬)

1.全平台新区'朝夕相伴'集结开启

全平台新区'朝夕相伴'即将开启,通过游戏开始画面左下角的'新区集结'按钮即可打开集结界面参与活动,当总集结人数达成10万/30万/50万/80万/100万的要求后,新区开启后在新区创建角色的玩家均可获得对应的丰厚奖励,具体规则请参阅界面内的详细说明。

奖励内容如下:

*10万:神秘的符咒×1,体力×100

*30万:皮肤券×100,金币×5000

*50万:勾玉×100,50%经验加成(3天)

*80万:神秘的符咒×2(连续发5天)

*100万:招福达摩×3,奉为达摩×2,御行达摩×1,雪女皮肤·月见之樱×1

2.'暑期大派送'全服回馈活动来袭

7/14-7/20期间,寮办为各位大人们准备了登录好礼,福利将于每晚8点发放,等级≥15的玩家可前往邮箱领取。

福利派送内容如下:

*7月14日:现世符咒x1 4星奉为达摩x1

*7月15日:现世符咒x1 金币x100000

*7月16日:现世符咒x1 勾玉x100

*7月17日:现世符咒x1 大吉达摩x1

*7月18日:现世符咒x1 金币x100000

*7月19日:现世符咒x1 奉为达摩x1

*7月20日:现世符咒x1 勾玉x100

3.式神委派玩法的操作优化,包括:

*加快了在委派任务地图上的行走速度,同时增加了滑动屏幕查看地图的功能,各位大人可以点击任务栏和地图快速移动到任务地点。

*关闭任务介绍面板后,右侧的任务栏会保持查看前的状态,各位大人可以更加方便地参与其他委派任务了。

*当前已进行过剧情对话的任务,各位大人再次进入时可直接查看任务介绍面板,将不会重复出现剧情对话了。

*优化了委派玩法新手指引的表现风格。

4.本期神龛商店结束兑换后,将暂时不会有新商品上架,直至下周停服维护时。届时,寮办将对神龛商店进行改版以及全新商品追加,如御魂盒、随机SSR(可消耗返魂SSR获得的全新道具'金御札'在限时活动中兑换),敬请期待。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:张丹妮

标签: 阴阳师手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有