当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 梦幻西游手游69级平民使用技巧大盘点

梦幻西游手游69级平民使用技巧大盘点

2017-08-18 11:21 0 条评论)

梦幻西游手游六十九级平民实用小技巧,仅针对卡69的平民,什么剑会什么服战都玩不来,每天过过日常每周打打泡泡章鱼的那种。下面就是文章详情,感兴趣的玩家可以来看看。

梦幻西游手游69级平民使用技巧大盘点

1.不要碰高宝图,60主线挖一个过瘾就好,其他五宝直接卖。

2.不要碰装备熔炼,对平民来说花费和收益不成正比,有钱还不如多打几次临时符提高属性。

3.不要碰合宠,66洗珍品直接卖收益稳定。

4.不要碰打书,自己打蓝书自用还承受得起,全红还是直接买现成的吧。

5.不要碰锦囊,反正总结下来就是平民别去玩拼脸的东西,就和赌博一样。

6.小号有条件可以弄一个,不为转金,那个我也不会,小号可以用来干嘛呢,突破等级体验下后面的内容;给自己捐点药水料理临时符减少开支;手痒了心情不好了败败小号的金。

固定队配置DF DT ST PT FC,有问题可以讨论讨论,三星地煞这种要蹲点的上班党真心没时间,也许也打不过,泡泡6章鱼4还是可以回答一下的。

好多人觉得大唐这个属性能见6见4纯粹抱大腿,仔细想想,他们说的也有一定的道理,所谓看问题的角度不同,换个说法,这个大唐69门派排行99,同队同样档次同样投入的普陀30几,同投入地府10几,同投入狮驼前5,这么看,大唐的确是“拖后腿”的。

因为固定队一起了小半年,想换个装备也会群里问问意见,所以对彼此的装备也了如指掌,我就顺带也提一提。

方寸大腿,罗汉武器,敏耐双加衣服,水清鞋子,四海头,愤怒腰带,命中项链。

普陀大腿,圣甲鞋子,敏耐双加衣服,满治疗单耐武器现换简易武器(熔炼还没上去属性其实跌了),水清腰带,玉清头,概率不耗蓝项链,名字忘了。

地府大腿,放下头(章鱼后,改版后换河东)流云头(泡泡),满治疗敏体武器,罗汉白板衣服,野兽鞋子,愤怒腰带,四海项链。

狮驼大腿,弱点鞋子(改版前暴击),暴怒腰带(改版前暴击),魔兽项链(改版前暴击),力敏双加衣服,简易头(之前60暴击),简易武器(还没熔炼高,之前60单力量高伤)。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐磊

标签: 梦幻西游手游 梦幻西游手游攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有