当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 梦幻西游手游月宫装备及宝石推荐 装备打造师的福利啊

梦幻西游手游月宫装备及宝石推荐 装备打造师的福利啊

http://www.candou.com 2017-08-18 10:37 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

梦幻西游新门派月宫的到来着实让装备打造师又可以高兴一波了,毕竟总有一些高双加力敏的仙族武器,卖嘛,卖不出去,分解吧,又万分舍不得。那么月宫最适合什么样装备呢?今天小编就来和大家盘点一下,大家看完了赶紧去看看自己的小金库,也许神装正在角落中等待着你发掘!

◈ 双加力敏武器&衣服 ◈

众所周知,在梦幻西游手游中只有武器和衣服才会出绿字,所以小编建议大家选择武器和衣服的时候先从属性出发,而且因为月宫属于物理输出为主的门派,所以在武器方面一定要着重物理属性!

梦幻西游手游月宫装备及宝石推荐   装备打造师的福利啊

◈ 头盔、项链、鞋子 ◈

然后对于头盔,项链和鞋子来说就是主要负责特技的方面了,还是那样,因为月宫属于物理型门派,所以月宫需要的特技也主要都是一些攻击型特技,比如说弱点击破、破血狂攻、破碎无双等,这类特技不仅具有强大的输出,而且对愤怒的需求比较少,能够有效弥补月宫在月时不合适时所减少的输出能力。

梦幻西游手游月宫装备及宝石推荐   装备打造师的福利啊

◈ 腰带 ◈

至于腰带就不多说了,只要有特级,就无脑堆愤怒就没错!

梦幻西游手游月宫装备及宝石推荐   装备打造师的福利啊

◈ 宝石选择 ◈

最后针对宝石的选择,下面有一张表可以反映各个部位的需要!

梦幻西游手游月宫装备及宝石推荐   装备打造师的福利啊

月宫虽然是一个全新的门派,但并非是游戏里第一个物理输出系,所以在选择装备和宝石搭配时,大家不妨多多参考一下身边的大唐官府以及狮驼岭的朋友。虽然不能直接套用他们的经验,但是相信也会让大家少走弯路!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐磊

标签: 梦幻西游手游 梦幻西游手游月宫

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有