当前位置:专区首页 > 官方新闻 > SNH48新服“比翼齐飞” 唱响青春梦想!

SNH48新服“比翼齐飞” 唱响青春梦想!

http://www.candou.com 2016-06-20 14:27 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

6月19日,《梦幻西游》手游携手国内知名女团SNH48,开启全新iOS服务器——比翼齐飞,并邀请《梦幻西游》手游亿万玩家以及SNH48众多粉丝进驻其中,一起体验游戏的无限乐趣!现在,无论你是《梦幻西游》手游玩家还是SNH48粉丝,都可以登录比翼齐飞服务器,与无数玩家粉丝一同,在《梦幻西游》手游的世界里,放飞青春梦想,共度青春梦幻的美好时光!

 

集结号吹响,青春美少女邀你同行

前段时间,《梦幻西游》手游正式宣布将全面参与国内知名女团SNH48总决选,并邀请总决选前三名人气美少女担纲《梦幻西游》手游游戏代言人。而现在,为了迎接美少女们的到来,SNH48新服“比翼齐飞”正式亮相《梦幻西游》手游。“比翼齐飞”代表着北京、广州、上海三地姐妹团携手共进,振翅起飞,共同朝着国民偶像的梦想不断努力拼搏创造奇迹,同时也象征着《梦幻西游》手游将与SNH48、亿万粉丝玩家一起,创造最美的仲夏夜之梦!相信每一个玩家和SNH48粉丝都可以在这一偶像的专属地盘之中,并肩而行,开启全新的西游旅程!

SNH48新服“比翼齐飞” 唱响青春梦想!

 

进驻有奖,海量好礼等你拿!

为了感谢每一个粉丝和玩家对SNH48专服“比翼齐飞”的支持,《梦幻西游》手游也准备了丰厚好礼!在6月19日开服七天内,只要你进驻比翼齐飞服务器,每天游戏内活跃度达到80点,在活动结束时就能够参与抽奖,有机会赢取SNH48梦想岛精装版EP、《梦幻西游》手游虎头怪手办以及《梦幻西游》手游鼠标垫,达到活跃度要求的天数越多,中奖概率越大!值得一提的是,虎头怪手办是初次亮相哦,极具收藏意义!相信这些好礼,一定能够为你在“比翼齐飞”的全新旅程带来一份小小的幸运!

SNH48新服“比翼齐飞” 唱响青春梦想!

 

欢唱夏日,《梦幻西游》手游带你直飞SNH48总决选现场

作为《梦幻西游》手游暑假大型玩家专属活动,梦幻好声音也将正式闪亮登场,并在玩家粉丝群体中征集最美好声音!SNH48战队也发出召集号令,盛情邀请你前来参赛。届时,只要你报名参与梦幻好声音,即有机会赢取直飞7月30日SNH48总决选现场的资格以及丰厚的游戏内奖励,让你能够亲证总决选现场的火热氛围,同时还可以和国民青春女团来一次近距离接触!

现在,《梦幻西游》手游SNH48新服“比翼齐飞”正式邀请你进驻其中,一起放飞青春梦想。你是否已经准备好与其他众多粉丝玩家一起遨游其中,寻觅偶像的踪迹了呢?那么,现在就赶紧叫上三五好友,一起登陆到SNH48全新专服“比翼双飞”,共同开启这场全新的旅程吧!

 

《梦幻西游》手游介绍

《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获1亿注册用户,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: SNH48 梦幻西游手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有