当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 我该拿你怎么办?秘境积分作用详解

我该拿你怎么办?秘境积分作用详解

http://www.candou.com 2016-05-31 14:40 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

梦幻西游手游中秘境积分有用吗?秘境积分怎么用?看完下篇文章你就见分晓:

我该拿你怎么办?秘境积分作用详解

 

增益技能

我们就可以看到增益状态有6个,其中增加全体物攻,法攻以及物防和法防状态需要的积分也多,自然效果也是极好的。增加攻击可以提高速度,而增加防御则是提高生存,特别是打不过去的关卡。


横扫千军:增加队伍的物理伤害效果

法力高强:增加队伍的法术伤害效果

千里神行:增加全队速度

神封无量:增加全队封印命中

铜墙铁壁:增加队伍的物理防御力

法术抵抗:增加队伍的法术防御力


额外注意

1、秘境增益效果只能作用一次,无论战斗结果如何,使用后就会消失。

解读:一次性用品,进入战斗后会触发,即使逃跑下次再进也会没有效果。


2、增益效果同时只能拥有一种,兑换新的效果,旧效果就会消失。

解读:增益效果每次只有出现1种,不能多种叠加,同时小编实测也不能和开箱子的效果叠加。


3、每天兑换增益效果和技能没有次数限制。

解读:每天兑换无次数限制,技能兑换后可在积分清零前都可以使用。


伙伴技能

伙伴技能方面则有8个,一般在秘境的时候出现的几率也是比较高的,其中枯木逢春,奋勇,如花界语出现的几率比较高。综合推荐牛王之怒,闭月羞花和如花界语3个技能,其他的不建议兑换。


综合推荐

一般打秘境并不推荐兑换伙伴技能,除非在打秘境的过程中送的技能实在太差,而在打困难的关卡时建议兑换增益技能。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游手游秘境积分 梦幻西游手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有