当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 梦幻西游手游 教你玩转极限竞技场之平民搭配

梦幻西游手游 教你玩转极限竞技场之平民搭配

http://www.candou.com 2016-05-31 14:31 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

梦幻西游手游中极限竞技场平民怎么玩?平民在极限竞技场中怎么搭配阵容?今天就来给大家详细介绍一下极限竞技场的平民阵容搭配。

梦幻西游手游 教你玩转极限竞技场之平民搭配

 

极限竞技场战斗结束以后,玩家的血量是不会恢复的,同时消耗的法术只只会回复一半,所以除了助战的搭配以外,准备点药水也是比较有用处的。平民想要取得五连胜,那么就要尽可能的多带辅助/奶妈,保证自己的续航才能有连胜的可能性。


平民阵容一:二输出三奶妈

这个只要不要碰到差距太大的队伍,基本可以保证续航,三奶妈情况下,不仅玩家自己血量、助阵的血量也比较有保证,这样PK比较稳定但是很费时间的。


平民阵容二:三输出两奶妈

这个和一阵容差不多,就是奶妈少了一个变成输出,输出多的话打起来比较快,但是血量恢复可能就没有那么给力了,达到第4、5场的时候还是比较危险的。总结就一句话,平民想玩赢,辅助一定要尽量多。


强力阵容:四输出一辅助

再强悍的输出能力如果没有奶的话,想要连续5次胜利风险还是比较大的,还不如加一个辅助,控制一下续航,稳妥的比。其实这个针对的就是喜欢五狮驼的玩家,战力不高的话慎用。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游手游 梦幻西游极限竞技场

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有