当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 梦幻西游无双版9月29日公告 新增家园系统

梦幻西游无双版9月29日公告 新增家园系统

http://www.candou.com 2016-09-29 11:02 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》无双版所有服务器将于2016年9月29日8:30停机,进行维护工作。预计维护时间为8:30~10:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

【本周更新内容】

以下内容在所有服务器放出:

1、新增家园系统:

(1)家园系统开启!等级达到40级的玩家,在建房吏处完成建造房屋任务,缴纳一定的费用就可以拥有属于自己的房屋。

(2)建造房屋:建造房屋时可以选择房屋类型,房屋类型影响房屋的环境度上限以及家具摆放上限,选定之后也可以随时找建房吏进行扩建。

(3)房屋家具:在房屋内可以自由的进行家具购买及摆放,已购买的家具可以折价卖回系统;摆放的家具决定了房屋的环境度属性。

(4)房屋属性:房屋风水:风水等级由房屋的环境度决定;房屋等级:建设房屋可以提高房屋的等级,每天建设次数最多10次。

(5)房屋功能:房屋目前提供5种功能,包括卧室休息、丹房炼药、幻兽训练、仙气修炼、坐骑培养;房屋功能的开放由房屋等级决定,而功能的使用效果由风水等级和房屋等级共同决定;每天最多可以使用2种功能。

(6)房屋共享:结婚后可以使用伴侣的房屋,如果两人均有房屋,婚房仅能使用一处,另外一处交由系统暂为保管,不可使用;夫妻两人使用婚房时,房屋功能分开使用,互不影响;房屋所有权归建房人所有,而家具所有权则归购买者所有。

2、新增个人空间系统:

(1)点击好友头像,可以查看对方的个人空间!

(2)在空间中可以分享个人状态和心情,还可以对别人的状态进行点赞和评论,和好友之间进行互动。

(3)目前发状态仅支持文字内容,接下来将会很快推出发照片等功能,敬请期待哦~!

3、新增国庆节活动:

(1)9月29日至10月7日,为期9天的国庆节活动即将开始!

(2)天降鸿福:国庆节活动期间,天降鸿福,王母娘娘将会定时在天宫、月宫中洒下鸿福大礼,记得留意系统公告,不要错过礼物哦!

(3)祈福盛典:为庆祝国庆,天宫将要举办祈福盛典,宴请三界豪杰。然而盛典来临之际,魑魅魍魉暗中作祟,企图破坏盛典。同同伴一起帮助天界,护卫祈福盛典!

(4)连充大礼:国庆期间,不仅可获得常规的充值奖励,连续充值还可以获得额外奖励。不仅如此,连续充值还可获得道具祥云,祥云可开启九天星辰,内含珍贵的神秘大礼哦!

(5)连续登录送家具:国庆活动期间,连续登陆可获得神秘家具大礼包,千万不要错过哦!

4、群雄逐鹿淘汰赛排名规则调整:

同一轮淘汰的队伍将按最后一场比赛的净负分(敌方分数-我方分数)进行排名,净负分越低的队伍排名越高;

若净负分一致,则按击杀数进行排名;

若击杀数一样,则按战队战力进行排名。

5、新增世界追级奖励玩法:

所有在老服(服务器等级≥70)等级低于服务器限制等级18级以上的角色,将享有额外的经验加成。同时达到10、20、30、40、45、50级时,更有丰厚好礼相送!世界追级奖励机制将从9月29日起开放。

6、全新召唤兽:

(1)新增金色品质召唤兽小白龙:具有削弱对手输出能力的控制型物攻宠,玩家可以在10月充值返利活动中获得小白龙魂魄(10月1日全服放出),现在可通过图鉴查看小白龙的属性和技能信息。

(2)幽灵魂魄现已加入10月登录奖励中,连续登录即可获得紫色品质法攻型召唤兽幽灵!

7、安全锁调整:现在法宝阴阳属性逆转也受安全锁保护啦。

8、师徒试炼奖励调整:完成师徒试炼,师傅增加固定奖励陨铁,同时删除师傅几率获得的金柳露和如意丹奖励。

9、幻兽争霸奖励调整:增加奖励陨铁,取消或降低金柳露、超级金柳露。

10、改良了设置界面,新增固定位置的摇杆模式,选择该项以将摇杆固定在屏幕左下角区域,方便大屏设备使用

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 梦幻西游无双版 梦幻西游无双版下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有