当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 梦幻西游无双版6.2全平台公测 常见问题解答!

梦幻西游无双版6.2全平台公测 常见问题解答!

http://www.candou.com 2016-06-02 15:53 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

1.游戏什么时候可以玩?

《梦幻西游》无双版iOS版已于5月26日正式首发,拥有苹果手机、iPad的玩家就可以在App Store搜索“梦幻西游无双版”下载游戏。 安卓版本于6月2日公测,进入游戏官网(http://mhws.163.com/)可直接下载游戏。

 

2.这次还要激活码吗?

不需要激活码,玩家可直接在App Store搜索“梦幻西游无双版”,安卓前往游戏官网(http://mhws.163.com/)下载并进入游戏。

 

3.在哪里下载游戏?

玩家可直接在App Store搜索“梦幻西游无双版”,或进入游戏官网(http://mhws.163.com/)或用手机扫描以下二维码下载游戏。

梦幻西游无双版6.2全平台公测 常见问题解答!

 

4、游戏最低配置机型建议

为了更流畅游戏体验,建议使用手机配置iOS:iPad mini 2、iPad 3、iPhone 5等配置以上,安卓:内存2G以上。

 

5.游戏里有什么福利和活动?

《梦幻西游》无双版公测期开启十二大壕礼放送,其中开服前5日,充值满1250仙玉可领取总计3750仙玉奖励。详情请点击:http://mhws.163.com/fuli

 

6、首充泡泡如何领取?

进入游戏中,在福利栏-开服活动-首充奖励,领取即可。

 

7. 能两台设备同时登录同一账号吗?

不可以。使用另一设备登录账号时,原先登录的账号会被强制下线。

 

8. 服务器会出现排队吗?

根据服务器负载,可能出现排队情况。

 

9. 怎样提Bug和建议?

游戏内点击屏幕下方“好友”-“梦幻西游无双版小精灵”-“助手”,可以随时联系游戏客服,反馈、申述遇到的问题。玩家也可以到《梦幻西游》无双版手游官方论坛(http://mhws.16163.com/)提交bug或建议

 

10. 测试老玩家返利如何领取?

登录游戏后,游戏内找“礼物仙子”领取即可。

 

11. 代言人服务器都有哪些?

刘诗诗专属服务器:奇诗妙想(iOS)-6月2日开放

诗情画意(安卓)-6月2日开放

 

12、遇到游戏闪退怎么办?

建议使用最低配置以上手机,同时查看手机内存是否有足够的空间,若以上均满足,可前往官方论坛(http://mhws.16163.com/)递交问题。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游无双版 梦幻西游无双版公测

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有