当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 梦幻西游无双版 壕礼助阵!6月2日全平台公测

梦幻西游无双版 壕礼助阵!6月2日全平台公测

http://www.candou.com 2016-06-01 15:08 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

年度MMO动作手游大作《梦幻西游》无双版全平台公测进入倒计时最后一天!

明星玩家白客倾情演绎的公测倒计时Gif新鲜出炉,从林更新到刘诗诗,众多明星玩家倾力助阵公测,产品热度持续上升。自5月26日在App Store首发,在短短6小时内登顶App Store游戏免费榜榜首,如此爆棚的人气与众玩家的鼎力支持密不可分。在全平台公测即将来临之际,官网已开启预下载,让玩家能更快一步进入三界畅玩无双,更放出十余项连环福利回馈玩家,强势助阵《梦幻西游》无双版公测!

梦幻西游无双版 壕礼助阵!6月2日全平台公测

 

梦幻西游无双版 壕礼助阵!6月2日全平台公测

 

梦幻西游无双版 壕礼助阵!6月2日全平台公测

 

 

战斗无需倒计时!创意海报助阵《梦幻西游》无双版公测

在《梦幻西游》无双版全平台公测进入最后倒计时之际,数张创意公测海报热辣出炉。海报不仅创新性地使用了Gif动图格式,更是让白客担纲海报主角,以不同动作演绎《梦幻西游》无双版“即时战斗,无需等待”的魅力。海报中,白客分别饰演开场倒计时中的拳击手、正在倒计时的挂钟及怀抱定时炸弹的侠客,但每次都是倒计时结束之前被KO、爆炸,这种“打破倒计时”、“战斗无需等待”的创新特色,正是《梦幻西游》无双版的即时战斗特色,战斗将不再需要倒计时,只需要热血与快感!

梦幻西游无双版 壕礼助阵!6月2日全平台公测

 

【玩无双就能抢梦幻金条】

在公测活动期间,20级以上且当日活跃度达到200的玩家,即有机会赢取当日特别掉落大奖——《梦幻西游》无双版典藏纪念版金条一条!不套路,只真诚,开篇就有真金放送!


【来玩就送豪华公测礼包】

每位玩家只要成功登录游戏,即有公测大礼包相赠,内含银两*88888,金锭*888,金柳露*5,初级月华露*5,如意丹*5,助你走好三界历练第一步!


【单笔充值大返利,最高100%返】

在公测活动期间,每位玩家均可获得一次充值返利机会,单笔充值50元以上即可再额外获得500仙玉返还机会,即充值后将会获得等值仙玉+充值赠送仙玉+返还500仙玉,机会只有一次,不容错过!


【首充送萌宠 泡泡再相逢】

泡泡是玩家们耳熟能详的萌系宠物,如今它将在《梦幻西游》无双版中与大家再度相逢,首充任意金额即将获得宠泡泡,更有金柳露、月华露、钨金等珍贵道具相赠!


【战力基金300%返利】

只要在每个新服开服前5天累积充值达到1250仙玉,即可在之后的历练中通过达到指定战斗力获得六次返利、总计多达3750仙玉的丰厚返利,300%超实惠馈赠!


【公测充值大回馈】

除了单笔充值、首充送泡泡、战力基金300%返利外,累积充值到一定数额可直接获赠额外福利,包含大量金钱、宝石、珍贵兽诀等珍奇道具,更有得力助手——助战召唤兽“小悟空”相赠!


【冲级赢梦幻无双定制版魅蓝note3】

只需专心冲级,40台《梦幻西游》无双版主题定制魅蓝note3等你拿!只要在活动中人物等级达到50级及以上的玩家,就有机会获得魅蓝 note3 梦幻无双版定制机!


【拼战力 拿称谓 赢金锭】

战斗力靠前也有好礼?没错,活动截止时战斗力排名前100的玩家,均有超级丰厚的金锭奖励及超强称谓相赠,这可是三界强者的专属!


【登录福利连环送 宝宝与装备全打包】

玩家只要登录《梦幻西游》无双版,每日都有丰厚奖励相赠,第二天将获得强力控场宝宝——碧水夜叉,第七天将获得顶级召唤兽装备“飞龙在天”,更有魔兽要诀、金柳露、银钥匙等珍宝连环相赠!


【升级就送成长大礼】

为助力玩家行走三界,只要在游戏中历练到一定等级,就能获得成长大礼包一个,内含大量银两及制造指南书、宝石、金柳露等珍奇道具,20级、30级、40级、50级、55级、60级,每个时刻都有成长大礼温馨相赠,助你纵横三界!


【帮派招募赢好礼 还有仙玉送不停】

振臂一呼、群雄皆应是一种怎样的体验?《梦幻西游》无双版就让大家明白!玩家只需拥有一个帮派且帮派成员达到一定人数,所有帮派成员就能获得仙玉及宝石、神兜兜、魔兽要诀等道具奖励,帮主还可额外获得仙玉奖励,帮派成员越多奖励越多!

【你分享乐趣 我奉上好礼】

有《梦幻西游》无双版这般带感的“即时制梦幻”,不分享给好友怎么行?更何况官方还有分享好礼放送!玩家每天可以完成一次分享任务,将乐趣传递给身边的朋友,完成分享即可获得转盘抽奖机会,可能获得魔兽要诀、高级魔兽要诀、高级藏宝图、五宝、等强力道具,更可能获得超级惊喜——刘诗诗代言人礼包一份!


【童心梦不停 儿童节活动梦幻上线】

除了公测的十二大福利活动之外,从5月31日~6月6日,整整一个星期时间里,四大节日活动为你打包,让你能够与无数好友一起,回归最美童年时光,赢取丰厚游戏奖励!在儿童节期间,《梦幻西游》无双版也为每一个积极参与儿童节活动的朋友送上了一份大礼。只要你在活动期间,进入背包——兑换界面,即可将自己通过各种渠道获得的儿童节专属道具幻彩棉花糖和金色棒棒糖兑换成宝石、高级兽诀、高级藏宝图、彩果等道具,多劳多得,任君选择!

熟悉的梦幻元素、“即时战斗即时爽”的酷炫动作玩法,再加上众多公测福利,相信《梦幻西游》无双版必将给你带来前所未有的惊喜! 如果你还没有参与到这波福利的热潮中,现在前往《梦幻西游》无双版官网,下载《梦幻西游》无双版,静待公测福利拉开大幕!


《梦幻西游》无双版简介

《梦幻西游》无双版,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的MMO即时制动作手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,融入痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游无双版 梦幻西游无双版公测

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有