当前位置:专区首页 > 新手问答 > 梦幻西游无双版巨魔王宠物搭配推荐

梦幻西游无双版巨魔王宠物搭配推荐

http://www.candou.com 2016-05-20 16:09 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

梦幻西游无双版巨魔王带什么宠物好?梦幻西游无双版狮驼岭巨魔王宠物推荐!今天小编给大家带来幻西游无双版巨魔王宠物推荐攻略,希望能帮助到大家。

梦幻西游无双版巨魔王宠物搭配推荐

1、天将:天将有着不错的输出,同时大喝技能带破甲效果(以凛冽战意降低周围对手的物理防御力,并无视防御造成一定的精神伤害),能让巨魔王本身就不俗的输出更有突破。

2、狐狸精:辅助型宠物,能让对手进入混乱状态,正好是巨魔王进行输出的好时机,也是竞技场不错的宠物之一。

3、小龙女:奶妈型宠物,虽然巨魔王的防御本身就不错,但遇到一些比较困难的副本或者竞技场还是需要带一只奶妈防身。

4、鬼将:输出型宠物,巨魔王高防的特性配上鬼将高输出的技能,能达到分分钟清屏的效果。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 梦幻西游无双版巨魔王

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有