当前位置:专区首页 > 新手问答 > 梦幻西游无双版杀破狼宠物搭配

梦幻西游无双版杀破狼宠物搭配

http://www.candou.com 2016-05-20 16:06 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

梦幻西游无双版杀破狼带什么宠物好?梦幻西游无双版地府杀破狼宠物推荐!今天小编给大家带来幻西游无双版杀破狼宠物推荐攻略,希望能帮助到大家。

梦幻西游无双版杀破狼宠物搭配

1、黑熊精:黑熊精拥有不俗的防御能力,而且咆哮技能(发狂嚎叫,使敌人无法移动并造成伤害,同时提高自身攻击力,持续一定时间。)也有不错的伤害,是远程职业的必备宠物之一。

2、小龙女:奶妈,目前游戏中比较不错的奶妈,能给队伍中血量最少的人物进行单体加血,奶足够的话可用竞技场。

3、雾中仙:技能舞扇(发出法球,对敌人造成伤害,并有概率使其减速)能降低地方速度,让本来就有速度优势的杀破狼能更如意的放风筝。而且其复苏之风技能也具有回复能力。

4、吸血鬼:吸血鬼也是输出型宠物,三个技能都是输出,带吸血技能,空袭技能伤害高。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 杀破狼宠物

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有