当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 梦幻西游无双版 幻境降妖1-4层完整攻略

梦幻西游无双版 幻境降妖1-4层完整攻略

http://www.candou.com 2016-06-12 15:28 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

《梦幻西游无双版》全平台公测已经第六天了,6月2号开区的一批小伙伴已经升到了46级。相信目前游戏中最难得除了剧情战斗时就是幻境降妖了,这个大型副本就是因为难度高所以奖励高,因为奖励高所以吸引了大批玩家去挑战。作为其中的一员,目前我已经打到了第5个关卡并且见到了最后的BOSS,目前还没有打过去,可能是输出不足,也可能是方法不对。但是很多小伙伴还是卡在了幻境第二关卡,还有一部分战力高的卡在了幻境第四个关卡。

幻境降妖的等级需求38级,每周首次通关可获得丰厚奖励,可能有的小伙伴发现打完某个关卡没有奖励,这是正常的,因为里面的奖励都是随机掉落的。有的关卡里面还有宝箱哦!

 

第一:配置。

最少一个地府(地府有个技能是加血用的,有输出有回复的门派,门前版本的老大),一个龙宫(有的小伙伴说了,龙宫又脆还有施法硬直,何用?作为一个龙宫,我只能微微一笑。龙宫有个强大的技能,看下面的图片,群体BUFF加命中,幻境里面的怪的闪避率是很高的,没有很好地命中属性,打出来的攻击未命中很多,这样打起来会很困难,难免因为输出上的不足造成副本时间长,体力下降,操作跟不上造成副本失败,而且龙宫开了免伤害盾可以复活因走位不慎死掉的队友)。

 

第二:宝宝注意事项。

前面甚至可以不用招输出宝宝,避免因为走位不慎死掉,到最后BOSS输出时间增加。

 

第三:找一个腿脚好的队友。

梦幻西游无双版 幻境降妖1-4层完整攻略

 

幻境1 羊力大仙

第一关卡只要不是挂机,故意往怪物技能上走,那么轻轻松松的过关


幻境2 妖风妖雨

前面的小怪小BOSS都比较简单,只要走位好,不要挂机,稳稳地。直接来说最后的BOSS,妖风妖雨,这两个怪物存在于梦幻西游的各个类型游戏上,真是阴魂不散的两兄弟。

打法:其实比较简单,原理就是:只要一个怪死了,在15秒内杀死另一个怪即可过关。这里找一个走位好的队友拉一个boss绕圈,难度堪比马拉松。

(小伙伴们可以用触屏版哦,想去哪里点哪里)。另外两个小伙伴就全力输出另一个怪吧,注意走位,幻境BOSS放技能都有提示的,或者地面有大红圈,或者有字提示,有很大的攻击前摇,很容易躲。等打到剩下不到1X血的时候,留一个人拉着这个怪,另一个人去帮另一个人打前面被溜的怪,等剩下不到1X血的时候拉到一起杀死。只要不误杀是很简单的。

 

幻境3 牛魔王

 

梦幻西游无双版 幻境降妖1-4层完整攻略

只要注意最终BOSS战那里牛魔王一家(话说玉面狐狸怎么也算牛魔王一家),先集中秒掉正房铁扇公主,不然她会一直给其他boss加血。接下来挨个秒掉其他的就可以了。


幻境4

前面的小怪都是一样的打发,走位,躲技能,幻境里遇到火爆怪(这里不是说这一个关卡),离开地面的红色区域,不然伤害很高,怪多了,会被秒杀。BOSS是一只羊,一只虎,前面会分别遇到他们。

打法:杀死同一种BOSS三次就可以过关,比如杀羊杀三次不杀老虎。这里特别要提醒小伙伴们,如果把场上的小怪(一种类型的小怪死了会刷另一个类型的小怪,一种小怪对应一种BOSS,杀死一种类型的小怪也算这三次里面的一次,本人最开始不知道,也可能是方法不好已经打到副本倒计时结束,煎熬!!!)。下面请看具体方法:

梦幻西游无双版 幻境降妖1-4层完整攻略

还是利用拉怪的办法,一个人在楼上和其中一个boss和小怪周旋,一定要找个腿脚好的,另外两个人把另一个boss(这里说羊)拉倒楼下虐待而死,接着羊又会在楼上刷新,继续把羊拉下来(攻击他吸引仇恨即可),继续虐待而死,继续这个步骤,第三次杀死就可以过关了。有的小伙伴有疑问了,你不是说小怪也算次数吗?为什么不连BOSS小怪一起杀?原因很简单,如果一开始把一个怪拉下去,杀死了楼上的BOSS和小怪,那么刷新的小怪就是对应的楼下的BOSS,楼上小怪和boss不对应了,又加上技能都是AOE伤害,很容易误杀,导致副本时间拖长。只拉一个BOSS简单明了。

梦幻西游无双版 幻境降妖1-4层完整攻略

梦幻西游无双版 幻境降妖1-4层完整攻略

梦幻西游无双版 幻境降妖1-4层完整攻略

梦幻西游无双版 幻境降妖1-4层完整攻略

 

虽然这副本有难度,但是正是这种挑战,才锻炼队友之间的配合,没有最好的攻略,只有更好地团队。如果其他小伙伴有更好的方法欢迎提出,为更多的小伙伴的无双之路铺平道路。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:李津旭

标签: 梦幻西游无双版 梦幻西游无双版幻境降妖

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有